Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не вам решать, где мне затариваться и как . Иногда,лучше смолчать .......если не в курсе
Ну то есть это не мы лохи, что всё ещё на Али тарим, пока ты ушёл на беррис и в нашу сторону плюнул несколько раз, это просто ты флюгер - куда ветер туда ты... Ну бывает...
Вот точно второй уходилка...

а ты попробуй сам у себя несколько акков купить и отовариться!
monopod смотрит на тебя как на говно

wm_se-portrait-enhancement_PJ80H_zXvxItcVS0E-073ba0d0-4dde-11ec-931e-62e6aa7a10f1.jpg

Последнее редактирование:
Телефон за 7500р с промо 4000/20000 уже отправили, а товар с купоном 4/5 на этом же аке закрыт. Хрен поймешь этого алика, очередное распродажное обострение.

Дальше прокси, и адрес
Да не надо разжевывать, все есть на форуме! Мне 41 год, тетя с малышом, разобралась как хотя бы 1-2 заказа в сутки с промиком сделать.
А тут приходят, ногой дверь вышибают, быстро им все рассказать надо, да резче-резче.
30 страниц бл... ть почитал! Я несколько сотен, а то и пару тысяч прочитала, глаза красные были, а тут "30 страниц прочитал, а вы су.. ки ничего путного тут не написали"

Сегодня ночью успешно оплатил кучу заказов с распродажи 11.11, где мариновались заказы с купонами CRAZY. Больше тридцати оплат пролетело успешно (некоторые уже отправлены), сейчас попробовал еще часть оплатить - снова все кроется моментом. Так что у али бывают еще моменты просветления)
пруфы можешь кинуть?

Да не надо разжевывать, все есть на форуме! Мне 41 год, тетя с малышом, разобралась как хотя бы 1-2 заказа в сутки с промиком сделать.
А тут приходят, ногой дверь вышибают, быстро им все рассказать надо, да резче-резче
Я дядя с тремя школьниками....нашла чем хвастать )) Тут каждый второй многодетный, каждый нечетный как мимнимум с котиком живет...или с черепашкой :8: ))))
П.С. про черепашку -тонкий мордорский юмор жителям Незалежной не понять ))

народ, успагойтесь.
я вон купил свина, назову его Джеком, и буду при каждом клозе ебашить об стену
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ребят подскажите пожалуйста, пытался отоварить через свой смартфон $8.70/9.57 UA через приложение али ( раньше вообще не товарил с этого смарта да и вообще со смарта практически не товарил) и пишет: система перегружена попробуйте снова. купон до сих пор рабочий, в деталях заказа пишется: закрыт изза безопасности аккаунта. В чем может быть проблема?

О скидке visa на РФ что-то слышно, будет работать, нет ?

Во, значит не посадили))))
Кто жe его посадит это жe святой угодник памятник жадности, невежесту, лени, не в смысле он, он то молодец, все те кто у него в очереди...

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и alikup
Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз? Просто очень любопытно.
Птамушта нех фото выкладывать :5:
25_124945.jpg

• Haha
Реакции: eddo и faza20
А тут приходят, ногой дверь вышибают, быстро им все рассказать надо, да резче-резче.
30 страниц бл... ть почитал! Я несколько сотен, а то и пару тысяч прочитала, глаза красные были, а тут "30 страниц прочитал, а вы су.. ки ничего путного тут не написали"
Кто где вышибает,вежливо люди просят помочь.

• Like
Реакции: Ivana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.