Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на фото выше кот живой или это игрушка?

Кто жe его посадит это жe святой угодник памятник жадности, невежесту, лени, не в смысле он, он то молодец, все те кто у него в очереди...
... скорее памятник вере в халяву, надежде на светлое будущее и резинку от трусов ;)

Алиекспрес лютует? Не могу отоварить честный 1/2к купон с МП. Уже 2 раз закрывает по безопасности. Смена карты поможет?

Да не надо разжевывать, все есть на форуме! Мне 41 год, тетя с малышом, разобралась как хотя бы 1-2 заказа в сутки с промиком сделать.
А тут приходят, ногой дверь вышибают, быстро им все рассказать надо, да резче-резче.
30 страниц бл... ть почитал! Я несколько сотен, а то и пару тысяч прочитала, глаза красные были, а тут "30 страниц прочитал, а вы су.. ки ничего путного тут не написали"
Тетя с малышом, я ржу над тобой просто. Если ты говоришь про промики подобные 500/1000, то я 11.11 несколько десятков с купонами топ брендов затарил без клозов и проблем нет. Разговор шел про 4000/20000 и CRAZY, которые просто кроет при любых раскладах. А ты мне тут про прокси и коверки рассказываешь.

я возможно ошибусь, т.к возможно тут уже знают- на Россию дают 300/400 днв более года. на Австралию щас дают 20/20.4.
P.s почитал- извиняюсь, выдал уже старую инфу получается.

Я дядя с тремя школьниками....нашла чем хвастать )) Тут каждый второй многодетный, каждый нечетный как мимнимум с котиком живет...или с черепашкой :8: ))))
Да не хвастаюсь я, дядя))))) я пытаюсь донести до особо требовательных, что затарить пару промиков в сутки это уровень домохозяйки)

• Like
Реакции: Yaga

Да не хвастаюсь я, дядя))))) я пытаюсь донести до особо требовательных, что затарить пару промиков в сутки это уровень домохозяйки)
щас это у всех .......любят китайцы 2 и 8 ))

• Like
Реакции: Q35
Тимол вообще реально затарить с промиком или купоном? В неоплате все норм, после оплаты клоуз.

Телефон за 7500р с промо 4000/20000 уже отправили, а товар с купоном 4/5 на этом же аке закрыт. Хрен поймешь этого алика, очередное распродажное обострение.
20000-4000-7500= 8500... что у тебя за промик на 8500 скидки?

• Like
Реакции: ispro
Тимол вообще реально затарить с промиком или купоном? В неоплате все норм, после оплаты клоуз.
эмуль+бот более менее чистый метод оплаты и будет тебе счастье

А Е-нум разве сейчас не помогает при оплате ВМ без комиссий?
Он никогда не помогал - на любую оплату с ВМ комиссия % от суммы, минимум 1 цент (ну или 5 при подтверждении через СМС).

У меня с купами под ББ не идут при оплате ЮМ никакие, что 300/400 , что 200/300
Промики не пробовал, ибо не интересно.

Даже уровень домохозяйки кроет. мб Я "тупой", не знаю каких -то ОСОБЫХ секретов. Буду рад если поделишься. Можно ЛС.

• Like
Реакции: Q35
300/400 на старые акки дают. Таряться норм. 4 заказа оплатил час назад.

Кстати глянул цены на туал бумагу на тимол супермаркет. Удивлён, ну прям вообще реальная. Понятно почему кроет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

300/400 на старые акки дают. Таряться норм. 4 заказа оплатил час назад.
Откуда заказ. Оформлял через ББ или МП? И чем платил?

У всех долго проверяется платёж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.