- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Комиссия не возвращается при клозе?Ходят слухи , что вэбмани поставили памятник алиэкспрессу , и понавешивали во всех офисных помещениях портреты Джеку Ма . Ведь столько комиссий у вэбмани никогда не было , пока али не стал клозить все подряд
ЧП заканчивается 30.11 в 10:59 МСК, что у нас с купоном? А он действует с 25.11 11:00 до 30.11 11:00... Открывайте кран!Спешить не обязательно, можно взять на случай приоткрытия краника после ЧП.
не забывай про неоплату- мариновку по нашему ))....Если принять за истину, что распродажа для рубильника началась 6.11 и до сих пор не заканчивалась....ЧП заканчивается 30.11 в 10:59 МСК, что у нас с купоном? А он действует с 25.11 11:00 до 30.11 11:00... Открывайте кран!
Нет. Ты подтверждение хоть не через СМС делаешь?Комиссия не возвращается при клозе?
ему цены не нравятся. скрипя душой покупает и в отместку дизПокупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз? Просто очень любопытно.
ты не мог об этом ночью писать,когда отлеги проходили?Сегодня ночью успешно оплатил кучу заказов с распродажи 11.11, где мариновались заказы с купонами CRAZY. Больше тридцати оплат пролетело успешно (некоторые уже отправлены), сейчас попробовал еще часть оплатить - снова все кроется моментом. Так что у али бывают еще моменты просветления)
Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз?
а ты попробуй сам у себя несколько акков купить и отовариться!Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз? Просто очень любопытно.
У меня вообще ЮМ не проходят. Паспорт требуют, на валет, потом вечный процессинг.10 минут уже висит проверка платежа, платил с виртуалки ЯД(ЮМ). У все так?
Ничесе, прям одолжение.Ну давай я напишу, оплатил 4000/20000 картой, новой ни одного платежа вообще нигде. Клоз через три минуты, что дальше?
Я лично раз несколько писала, а вы тут с претензиями реально задолбалиПоделитесь на будущее, а великий гуру! Страниц 30 последних читал - не видел этой инфы.