Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ваши гаджеты с метками... Только прошивка мобил и переустановка систем ))
Или Парабеллум вам поможет ))...

• Haha
Реакции: Georg99

ali.jpg

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Ходят слухи , что вэбмани поставили памятник алиэкспрессу , и понавешивали во всех офисных помещениях портреты Джеку Ма . Ведь столько комиссий у вэбмани никогда не было , пока али не стал клозить все подряд
Комиссия не возвращается при клозе? :oops:

Последнее редактирование:
Спешить не обязательно, можно взять на случай приоткрытия краника после ЧП.
ЧП заканчивается 30.11 в 10:59 МСК, что у нас с купоном? А он действует с 25.11 11:00 до 30.11 11:00... Открывайте кран!

• Like
Реакции: pepel
ЧП заканчивается 30.11 в 10:59 МСК, что у нас с купоном? А он действует с 25.11 11:00 до 30.11 11:00... Открывайте кран!
не забывай про неоплату- мариновку по нашему ))....Если принять за истину, что распродажа для рубильника началась 6.11 и до сих пор не заканчивалась....

• Like
  • Haha
Реакции: Yaga, Georg99 и SergY
как получить купон 300/400 мне только 150/1000 дают(((

Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз? Просто очень любопытно.

Сегодня ночью успешно оплатил кучу заказов с распродажи 11.11, где мариновались заказы с купонами CRAZY. Больше тридцати оплат пролетело успешно (некоторые уже отправлены), сейчас попробовал еще часть оплатить - снова все кроется моментом. Так что у али бывают еще моменты просветления)

Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз? Просто очень любопытно.
ему цены не нравятся. скрипя душой покупает и в отместку диз

Сегодня ночью успешно оплатил кучу заказов с распродажи 11.11, где мариновались заказы с купонами CRAZY. Больше тридцати оплат пролетело успешно (некоторые уже отправлены), сейчас попробовал еще часть оплатить - снова все кроется моментом. Так что у али бывают еще моменты просветления)
ты не мог об этом ночью писать,когда отлеги проходили?

• Like
Реакции: voxter и Sens2018
Покупатель с почтой v**7@*****.net чем тебя обидел что на каждой покупке понижаешь рейтинг пальцем вниз?

Жадный ты Монопод и глух к душевным страданиям простых трудящихся абузеров на почве клозов.
Вот и понижают :lol:

Подскажите, на UA коды есть?

Святые угодники посетили нашу ветку, значит и им тяжко ))
П.С. ждем появления Документа...и чур меня, чур BABAйки -человека горы ))

Подтверждаю. 300/400 с улыбки радуги ( ТМОЛ) оплата ЮМ закрыт после проверки. Надо мариновать, хотя , на мой взгдяд, тимол мариновать бессмысленно.
Да, купон не сгорел)))

а ты попробуй сам у себя несколько акков купить и отовариться!

10 минут уже висит проверка платежа, платил с виртуалки ЯД(ЮМ). У все так?
У меня вообще ЮМ не проходят. Паспорт требуют, на валет, потом вечный процессинг.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну давай я напишу, оплатил 4000/20000 картой, новой ни одного платежа вообще нигде. Клоз через три минуты, что дальше?
Ничесе, прям одолжение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поделитесь на будущее, а великий гуру! Страниц 30 последних читал - не видел этой инфы.
Я лично раз несколько писала, а вы тут с претензиями реально задолбали

• Like
Реакции: Kost12
блё, да как так-то... с основы купил кроксы с промо кодом продавца, и закрыло сразу после оплаты! ъуъ, злости не хватает :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.