Byferman
Знающий
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Пиши в поиске слово ТЕСТ, и цену максимальную ставь 1 рубль и ищи.вот и я про то же, ни хера не находит у меня
Пиши в поиске слово ТЕСТ, и цену максимальную ставь 1 рубль и ищи.вот и я про то же, ни хера не находит у меня
Неясна логика здравого смысла, а логика бота вполне ясна. Например на 11.11 дали говнокупон 1\10, юзер использовал и тут же с той же карточки и адреса затарил какой промик, для бота это уже абуз. А риалабьюзеры давно знаю, что на каждый заказ коверки и карты с отлегой. Вот и накрыло в основном нормисов.Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
Да у них уже все распродажи полное дерьмище , чтоб получить какую то выгоду надо извращаться , да и сами продавцы стали наглые до нельзя, даже без всяких этих абузовМне одному кажется , что эта распродажа "черная пятница" будет говнистее чем распродажа 11.11 ?
На али черная пятница всегда хужеМне одному кажется , что эта распродажа "черная пятница" будет говнистее чем распродажа 11.11 ?
Но опять же есть люди, которых не крыло вообще и они (как они пишут) тарились с разных акков на один адрес и с одной картойНеясна логика здравого смысла, а логика бота вполне ясна. Например на 11.11 дали говнокупон 1\10, юзер использовал и тут же с той же карточки и адреса затарил какой промик, для бота это уже абуз. А риалабьюзеры давно знаю, что на каждый заказ коверки и карты с отлегой. Вот и накрыло в основном нормисов.
По нормальному али бы именно на 11.11 нужно было гайки отпустить, абузеры бы всё равно больше чем хотят не затарились, а для нормисов был бы праздник без клозов.
в смысле турборежим? ))А потом бустерное клизмирование ))
11.11 у али позиционируется как главная распродажа года. ЧП по маркетинговым соображениям не может быть лучше "главной распродажи года".Мне одному кажется , что эта распродажа "черная пятница" будет говнистее чем распродажа 11.11 ?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr-2021-god.173452/post-3549271Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купон 200/300 при закрытии заказа по "безопасности" сгорает или нет?
$12 от 100А не подскажите промик старорегу для ЮА?.. Так чтоб на 100$ товар
А то неохота новорегом брать...