Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня там парочка заказов объединились с чем то, не пойму с чем. Обычное сообщение, что посылка объединена и новый трек на ней. Вот только кроме этого заказа, ни где другого это трека нет. Походу несколько закрытых успели выслать.

Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
Неясна логика здравого смысла, а логика бота вполне ясна. Например на 11.11 дали говнокупон 1\10, юзер использовал и тут же с той же карточки и адреса затарил какой промик, для бота это уже абуз. А риалабьюзеры давно знаю, что на каждый заказ коверки и карты с отлегой. Вот и накрыло в основном нормисов.
По нормальному али бы именно на 11.11 нужно было гайки отпустить, абузеры бы всё равно больше чем хотят не затарились, а для нормисов был бы праздник без клозов.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, купон 200/300 при закрытии заказа по "безопасности" сгорает или нет?

Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
pic.jpg

голосование по этому вопросу в одной из тематических групп, думаю что там 99% это обычные покупатели.

• Like
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
Мне одному кажется , что эта распродажа "черная пятница" будет говнистее чем распродажа 11.11 ?
Да у них уже все распродажи полное дерьмище , чтоб получить какую то выгоду надо извращаться , да и сами продавцы стали наглые до нельзя, даже без всяких этих абузов

• Like
Реакции: Serg3404
Мне одному кажется , что эта распродажа "черная пятница" будет говнистее чем распродажа 11.11 ?
На али черная пятница всегда хуже
Да и рекорды продаж ставятся именно 11.11)

• Like
Реакции: oleh2bis
Ну цены то уже подняли))

Неясна логика здравого смысла, а логика бота вполне ясна. Например на 11.11 дали говнокупон 1\10, юзер использовал и тут же с той же карточки и адреса затарил какой промик, для бота это уже абуз. А риалабьюзеры давно знаю, что на каждый заказ коверки и карты с отлегой. Вот и накрыло в основном нормисов.
По нормальному али бы именно на 11.11 нужно было гайки отпустить, абузеры бы всё равно больше чем хотят не затарились, а для нормисов был бы праздник без клозов.
Но опять же есть люди, которых не крыло вообще и они (как они пишут) тарились с разных акков на один адрес и с одной картой

11.11 у али позиционируется как главная распродажа года. ЧП по маркетинговым соображениям не может быть лучше "главной распродажи года".

Есть инфа про промикам на чёрную пт?крейзи или блек?

• Like
Реакции: Aush
А не подскажите промик старорегу для ЮА?.. Так чтоб на 100$ товар
А то неохота новорегом брать...

• Like
Реакции: bugor2008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.