Byferman
Знающий
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Так у большинства тоже кроет, у меня даже на всем девственном оборудовании и адресе. Только один каким то чудом протолкнулся, менял только индекс, потом и на него все крыло.Друзья, каким способом оплаты заказы не кроет с промо 500/1000? И новую карту пробовал и Яндекс тоже кроет((
Как-то вчера и сегодня так кроет, ранее тарил без проблем, все залеталоТак у большинства тоже кроет, у меня даже на всем девственном оборудовании и адресе. Только один каким то чудом протолкнулся, менял только индекс, потом и на него все крыло.
У тебя наверное AliExpress Global стоит, который принудительно на .ком перекидывает. А скидка с русского ип хочет перейти на .ру, поэтому такая шняга и вылазит.Во-вторых, при переходе по ссылке скидки, вылетает такое
Посмотреть вложение 366514
Как с этим бороться я не разобрался, поэтому пока варюсь без кешбека
Как как? Скинуть эту скидку. Название само за себя говорит. Чего лезть на этот кактус, если он колется?---------Двойное сообщение соединено: ---------
а есть какие варианты добивки заказа под купоны тмола? давно не тарил ничего тут
там тоже нужно было активировать помошник перед покупкой или каждый день отмечатьсяЧто-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?
Для РБ и России с конца лета или начала осени небыло возможности обменять на купоны - ошибка попробуйте позже. Меняешь страну на Украину - обменивает. но купон не действует на РБ. Менял на Украину и договаривался с продавцом о изменение адреса. Было несколько недель назад - включили обмен, на сутки (кажется).Давно пробовал?
Меняй акк, в идеале и устройство с которого таришь.Господа абузеры, дайте совет, что делать.
Акку более 5 лет, заказов дохрена, он основной. На 11.11 успел заказать. А с 12.11 кроет все заказы с купонами и промокодами. Без них без проблем отправляются.
Может какую верку пройти? Или чё делать? Отъ.бал пару раз техподдержку Али, но ноль результата, система у них сама по себе.
Раньше тарился здесь купонами, но уже давно покупаю только с основного аккаунта. Или они вспомнили прошлогодние купоны 500/1000, которые по десять штук в месяц на акк набивались?)
На повторные продажи там расчета и нет.После того, как прод не выслал, заказывать у него повторно желание нет, так что такое себе "привлечение"...
не, это не летивжопс, это "скидка.ру"Я так понимаю речь о лети? если да то больше скажу с РУ IP невозможно вообще перейти по ссылке
Как там у следующего поколения за моим, есть терминтам тоже нужно было активировать помошник перед покупкой или каждый день отмечаться
Для РБ и России с конца лета или начала осени небыло возможности обменять на купоны - ошибка попробуйте позже. Меняешь страну на Украину - обменивает. но купон не действует на РБ. Менял на Украину и договаривался с продавцом о изменение адреса. Было несколько недель назад - включили обмен, на сутки (кажется).
У Workpro видел.народ, подскажите пожалуйста , у кого из топ брендов есть степлер аккумуляторный, может кто в курсе.
ясно, а как найти все товары с подобной ценой, а то у меня все время минимум от 50 и доставка платная
как ты это находишь?
вот и я про то же, ни хера не находит у менякак ты это находишь?
по промо затаварил с тмолла сегодня, через пару часов отправилиТоварищи, как у вас сегодня с купонами новорега?
вот и я про то же, ни хера не находит у меня
Также спрашивал год назад здесь )) дали, сохранилкак ты это находишь?