Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
А потом бустерное клизмирование ))С госуслуг
• QR-код вакцинированного — 1 год
• QR-код переболевшего — полгода
• QR-код результатов ПЦР-теста — 72 часа
А потом бустерное клизмирование ))С госуслуг
• QR-код вакцинированного — 1 год
• QR-код переболевшего — полгода
• QR-код результатов ПЦР-теста — 72 часа
Я так понимаю речь о лети? если да то больше скажу с РУ IP невозможно вообще перейти по ссылке
Арбузеры, что ж это получается? Херня какая-то! Вот тут на скрине написано, что кэша не будет если применять купоны промокоды или иные бонусы. Но тем не менее не смотря на это кэш всё рано был! Возникает вопрос: а как же так? почему кэш был, если из-за купонов не должен был быть? Непонятно.
Идём дальше: если IP страны аккаунта и страны заказа не совпадает, то кэша тоже не будет. Но он был! Он всё равно был и до 11.11 кэш начислялся. Так что это за поебень такая? а? арбузеры, кто-нибудь в курс дела, что происходит???
Что-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?Тут --Ссылка удалена--
Я открывал с ПК. Насчет срока не в курсе.эт только в приложении или с пк? а если срок вышел а спор нужно открыть?
Нет не заставляют, алиэкспресс рекламирует эти магазины на главной странице. Как правило купоны брендов дают те магазины, которые хотят привлечь постоянных покупателей. Раньше Semir, Vero moda, Jack Jons всегда учувствовали в раздаче купонов брендов, а последний год уже нет. И рекламы этих магазинов соответственно алик не делает. Зато пришли другие, в которых качество товара куда похуже. Я помню пару лет назад тот же Xiomi давал купоны $100/200, сейчас же они и так неплохо продаются и им не нужно это делать. Помимо этого сяоми и вовсе взвинтил цены на свою смарты, а что все равно ведь покупают, хотя сейчас появилась куча китайских производителей с вполне неплохим товаром. На недавней распродаже взял ребёнку Umidigi A11 pro max (8/128), со всеми купонами обошелся в $115. Был очень даже приятно удивлен качеством, думал будет намного хуже и особо не вижу альтернатив за подобную цену.Видимо тупо заставляют делать скидки, этим страдают валдберриз и др. Продавцам ничего не остается как повышать цены перед распродажей. А со своими купонами так вообще почти ничего не отправлять).
Ну это он тебе не выслал и ты это знаешь, вот и нет желания. А придут в этот магазин обычные хомячки: "О! Смотри как много тут продаж! Обороты у магазина большие, значит магазин точно надежный, буду здесь заказывать!" Хомячки они такие - они даже на распродажах в акции 2=3 набирали по 3 единицы каждого товара, чтобы акция сработалаПосле того, как прод не выслал, заказывать у него повторно желание нет, так что такое себе "привлечение"...
конечно есть нюансы Нужно было в течение длительного времени (в апреле вроде там обновление/обнуление было последнее) ежедневно заходить и отмечаться.Что-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?
Можно с ПК, через 15 дней, НЯП.эт только в приложении или с пк? а если срок вышел а спор нужно открыть?
ааа, ну так бы сразу и сказали, а то я подумал что там за покупки наливает - заходи и забирай, а оказывается вот оно как.Ну это он тебе не выслал и ты это знаешь, вот и нет желания. А придут в этот магазин обычные хомячки: "О! Смотри как много тут продаж! Обороты у магазина большие, значит магазин точно надежный, буду здесь заказывать!" Хомячки они такие - они даже на распродажах в акции 2=3 набирали по 3 единицы каждого товара, чтобы акция сработала---------Двойное сообщение соединено: ---------
конечно есть нюансы Нужно было в течение длительного времени (в апреле вроде там обновление/обнуление было последнее) ежедневно заходить и отмечаться.
Я смотрю, ты уже в админы злые подался ? Командовать будешь жене своей ,если имеетсяТы ж на беррисы свалил... Вот и живи там... Нафиг на тебя админам внимания обращать...
ЗЫ. второй в этом году уходилка...
Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не яснаГоспода абузеры, дайте совет, что делать.
Акку более 5 лет, заказов дохрена, он основной. На 11.11 успел заказать. А с 12.11 кроет все заказы с купонами и промокодами. Без них без проблем отправляются.
Может какую верку пройти? Или чё делать? Отъ.бал пару раз техподдержку Али, но ноль результата, система у них сама по себе.
Раньше тарился здесь купонами, но уже давно покупаю только с основного аккаунта. Или они вспомнили прошлогодние купоны 500/1000, которые по десять штук в месяц на акк набивались?)
Купоны это один из методов продвижения магазина на платформе (повышение конверсии и реклама товара). Поскольку поисковая выдача на платформе от слова никакая, а конкуренция среди продавцов большая, продавцы используют инструменты предоставляемые платформой. Эти инструменты позволяют продвинуть магазин в поиске, но все они для него убыточны, поскольку приходится сбрасывать цену (купоны, товары за 1 цент/рубль, меньше 399р и так далее). Когда продавец активирует одну из опций продвижения, его товары попадают на главную и другие страницы платформы:Объясните, кто в курсе, зачем продавцу давать мега-купоны на скидки 50% а потом тупо не отправлять этот товар? Или это али сам решает, какие купоны будут и ставят продавцов перед фактом? По крайней мере один раз в переписке с китайцем, он мне так изложил.
Это тебе в другую ветку.Пацаны, смотрите какую халяву нашёл! За сколько продать можно?
Четыре домена, только успеваю менять. и и ничего, алик спокойно все проглатывает.не любит алик свои домены
А чё думаете? Может из-за этой херни?Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна
Ну так и уточнил бы сразу, что ты не "фром Раша", а "фром Юкрейн"))
Айпи, коверки, устройство, браузер, аккаунт. Все как обычно.Друзья, каким способом оплаты заказы не кроет с промо 500/1000? И новую карту пробовал и Яндекс тоже кроет((