Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С госуслуг
QR-код вакцинированного — 1 год
QR-код переболевшего — полгода
QR-код результатов ПЦР-теста — 72 часа
А потом бустерное клизмирование ))

DRCUHSv.png

Арбузеры, что ж это получается? Херня какая-то! Вот тут на скрине написано, что кэша не будет если применять купоны промокоды или иные бонусы. Но тем не менее не смотря на это кэш всё рано был! Возникает вопрос: а как же так? почему кэш был, если из-за купонов не должен был быть? Непонятно.
Идём дальше: если IP страны аккаунта и страны заказа не совпадает, то кэша тоже не будет. Но он был! Он всё равно был и до 11.11 кэш начислялся. Так что это за поебень такая? а? арбузеры, кто-нибудь в курс дела, что происходит???
Я так понимаю речь о лети? если да то больше скажу с РУ IP невозможно вообще перейти по ссылке
тупо страница не погружается
1637755058308.png
1637755086238.png

а все потому что в любой момент можно тебе кеш не отдовать, или сильно урезать, а если начнешь возмущаться чтобы "писю к носу подтянуть" фразой Вы использовали ВПН (прокси), иначе б вы не зашли бы на наш сайт.
У меня такое было 2 года назад,на вывод ждал что-то около 100 000р, и в один прекрасный день смотрю сумма уменьшилась до 40 000р:oops:, начел бороться с техподдержкой, на что мне не двусмысленно сказали, "Мы знаем что у Вас мультиакк на али, а это запрещено, как и вход через ВПН, такчто давольствуйтесь тем что даем", как итог вообще заблокировали акк на 120дней

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Picasso
Видимо тупо заставляют делать скидки, этим страдают валдберриз и др. Продавцам ничего не остается как повышать цены перед распродажей. А со своими купонами так вообще почти ничего не отправлять).
Нет не заставляют, алиэкспресс рекламирует эти магазины на главной странице. Как правило купоны брендов дают те магазины, которые хотят привлечь постоянных покупателей. Раньше Semir, Vero moda, Jack Jons всегда учувствовали в раздаче купонов брендов, а последний год уже нет. И рекламы этих магазинов соответственно алик не делает. Зато пришли другие, в которых качество товара куда похуже. Я помню пару лет назад тот же Xiomi давал купоны $100/200, сейчас же они и так неплохо продаются и им не нужно это делать. Помимо этого сяоми и вовсе взвинтил цены на свою смарты, а что все равно ведь покупают, хотя сейчас появилась куча китайских производителей с вполне неплохим товаром. На недавней распродаже взял ребёнку Umidigi A11 pro max (8/128), со всеми купонами обошелся в $115. Был очень даже приятно удивлен качеством, думал будет намного хуже и особо не вижу альтернатив за подобную цену.

• Like
Реакции: Nebolot и flesh1
После того, как прод не выслал, заказывать у него повторно желание нет, так что такое себе "привлечение"...
Ну это он тебе не выслал и ты это знаешь, вот и нет желания. А придут в этот магазин обычные хомячки: "О! Смотри как много тут продаж! Обороты у магазина большие, значит магазин точно надежный, буду здесь заказывать!" Хомячки они такие - они даже на распродажах в акции 2=3 набирали по 3 единицы каждого товара, чтобы акция сработала ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то смотрю свои акки - везде по нулям. В каком диапазоне акков искать с баллами, хотя бы примерно? Может там какие-то нюансы есть?
:5: конечно есть нюансы :) Нужно было в течение длительного времени (в апреле вроде там обновление/обнуление было последнее) ежедневно заходить и отмечаться.

Ну это он тебе не выслал и ты это знаешь, вот и нет желания. А придут в этот магазин обычные хомячки: "О! Смотри как много тут продаж! Обороты у магазина большие, значит магазин точно надежный, буду здесь заказывать!" Хомячки они такие - они даже на распродажах в акции 2=3 набирали по 3 единицы каждого товара, чтобы акция сработала ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:5: конечно есть нюансы :) Нужно было в течение длительного времени (в апреле вроде там обновление/обнуление было последнее) ежедневно заходить и отмечаться.
ааа, ну так бы сразу и сказали, а то я подумал что там за покупки наливает - заходи и забирай, а оказывается вот оно как.
В общем это тема не для всех, понял.

Промокод на скидку 500₽ от 1000₽ для приложения AliExpress на первый заказ.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ты ж на беррисы свалил... Вот и живи там... Нафиг на тебя админам внимания обращать... :5:

ЗЫ. второй в этом году уходилка...
Я смотрю, ты уже в админы злые подался ? Командовать будешь жене своей ,если имеется
Тут адекватов хватает пока и без админов . И не вам решать, где мне затариваться и как . Иногда,лучше смолчать .......если не в курсе

Дорогой АлиЭкспресс,
Я не абузил 12 дней. Не успеваю собрать купончик за баллы в мп под распродажу. Будь добр, отсыпь промиков 1000/2000 (или от 4000 на крайняк) для старорегов.
Чмок 😘

!!!

Господа абузеры, дайте совет, что делать.
Акку более 5 лет, заказов дохрена, он основной. На 11.11 успел заказать. А с 12.11 кроет все заказы с купонами и промокодами. Без них без проблем отправляются.
Может какую верку пройти? Или чё делать? Отъ.бал пару раз техподдержку Али, но ноль результата, система у них сама по себе.
Раньше тарился здесь купонами, но уже давно покупаю только с основного аккаунта. Или они вспомнили прошлогодние купоны 500/1000, которые по десять штук в месяц на акк набивались?)

Господа абузеры, дайте совет, что делать.
Акку более 5 лет, заказов дохрена, он основной. На 11.11 успел заказать. А с 12.11 кроет все заказы с купонами и промокодами. Без них без проблем отправляются.
Может какую верку пройти? Или чё делать? Отъ.бал пару раз техподдержку Али, но ноль результата, система у них сама по себе.
Раньше тарился здесь купонами, но уже давно покупаю только с основного аккаунта. Или они вспомнили прошлогодние купоны 500/1000, которые по десять штук в месяц на акк набивались?)
Тут людей кроет, вообще ни разу не абузеры которые, у которых всю жизнь один акк, так что логика не ясна

Объясните, кто в курсе, зачем продавцу давать мега-купоны на скидки 50% а потом тупо не отправлять этот товар? Или это али сам решает, какие купоны будут и ставят продавцов перед фактом? По крайней мере один раз в переписке с китайцем, он мне так изложил.
Купоны это один из методов продвижения магазина на платформе (повышение конверсии и реклама товара). Поскольку поисковая выдача на платформе от слова никакая, а конкуренция среди продавцов большая, продавцы используют инструменты предоставляемые платформой. Эти инструменты позволяют продвинуть магазин в поиске, но все они для него убыточны, поскольку приходится сбрасывать цену (купоны, товары за 1 цент/рубль, меньше 399р и так далее). Когда продавец активирует одну из опций продвижения, его товары попадают на главную и другие страницы платформы:
cup.png

Покупатели приходят. Абузеры идут лесом им "красивая сказка на ночь", хомячки остаются и покупают и без промиков/купонов. Никого Али не принуждает.

P.S. Бывает что и товар стоящий и цена адекватная, но никак покупателю магазин не найти и его товары, вот и придумывают продавцы схемы всякие для продвижения в топ, что бы покупатель магазин на платформе нашел, в избранное добавил.

Последнее редактирование:
Пацаны, смотрите какую халяву нашёл! За сколько продать можно?
Это тебе в другую ветку.
не любит алик свои домены
Четыре домена, только успеваю менять. и и ничего, алик спокойно все проглатывает.

• Like
Реакции: Ilya.S и Picasso
Друзья, каким способом оплаты заказы не кроет с промо 500/1000? И новую карту пробовал и Яндекс тоже кроет((

• Like
Реакции: Ozzyy
Ну так и уточнил бы сразу, что ты не "фром Раша", а "фром Юкрейн"))
Тот же самый Рилми 8 (на 6/128) с доставкой из Китая "ту Юкрейн" ищи. Те же 200 баксов (примерно). Плюс, промики для Украины тоже наверняка прикрутить можно)
Screenshot_2021-11-24-16-13-49-454_org.telegram.messenger.png

• Like
Реакции: Иваныч07
Друзья, каким способом оплаты заказы не кроет с промо 500/1000? И новую карту пробовал и Яндекс тоже кроет((
Айпи, коверки, устройство, браузер, аккаунт. Все как обычно.

• Like
Реакции: peeqich и Kalinoffs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.