Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня так вообще 3461 балл из 3000 :) мне кажется, что тут учтены баллы за отмененные заказы, по крайней мере у меня сумма отмен как раз около 461...
з.ы. и еще в ювиллидж не играешь? мне за покупки начислилось уйма монет ювиллиджа, в карусели можно выигрывать баллы. так вот они добавляются все равно (щас сыграл - стало 3471,,,,, может так и образовалась сумма больше 3000)
Кст про ювиладж. Тоже кучу монет дали, их только через карусель обменивать или есть какие-то более выгодные варианты? Зачем там все эти здания строить..?

• Like
Реакции: pahom1

Аккаунт то хоть новый, или на основе коверкал и чистил? :kappa:
П.с. Попробуй для начала первый пост темы почитать, что-ли... :)
Я покупаю аккаунты с уже имеющимися купонами. Соответственно, это не основа

Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?)
shit.png

Люди, что бы вы делали в подобной ситуации? (был применен купленный купон бренда и промо Али)
Эт тип нет товара в наличии (учитываю что он это написал через 7д после оформления заказа), то всё отменяй заказ и иди гуляй?)
Посмотреть вложение 366163
Классическая распродажная е..нина.
Пытаешься раздобыть купоны, тратишь время/деньги/нервы, а в конце сюжета это...

• Like
Реакции: Georg99 и Иваныч07
Про топ-бренд JKTEAM и их купоны на 11.11 (60/120 были)
Сначала около половины заказов зафинишировали через сутки-двое. А теперь на тех, что отправили вот такой прикол.
И китаеза на мои недоумения во че пишет

Алик правда что-то рассылает или этот перец такой цирк решил исполнить?
Если он копию письма от Али перешлёт, то будем знать. Если это правда, то это антифрод в две стороны будет. Но лично меня терзают смутные сомнения)

Посмотреть вложение 366163
99.99 процентов что не отправит после такого письма. Продавцам теперь ничего не страшно.

А интересно кто топ купоны оплачивает - магаз или али?

Если али то магазам нет смысла морозиться, если их алик заставляет как-то вкладываться, тогда да смысл имеется побольше заказов заканселить

А интересно кто топ купоны оплачивает - магаз или али?

Если али то магазам нет смысла морозиться, если их алик заставляет как-то вкладываться, тогда да смысл имеется побольше заказов заканселить
Это магазин вроде оплачивает, возможно плюшки за это им алик дает

200\300 на РУ для НР . Вечером 7 шт оформил. Ни 1 не прошол. Все клоз и купон потух.

Вложения

• 666666.jpg
    666666.jpg
    49,9 KB · Просмотры: 157
  • Sad
  • Like
Реакции: Trump10 и Sano88
Да ничего здесь не сделаешь, заказ не отправит, да и все. Пробуй продлевать время отправки, только ничего это не даст. Я уже пробовал, всеравно не отправили, закрыли.

Кроет до сих пор все, когда же это закончится :rolleyes:

200\300 на РУ для НР . Вечером 7 шт оформил. Ни 1 не прошол. Все клоз и купон потух.
Конца распродажи ждать надо. И айпишники все засрали, и алику стало пох на новорегов и днв, Ну может хоть на годные, лояльные аккаунты больше профита будет. )

• Like
Реакции: yesfuture
сразу клоз? Сейчас попробовал с бб два промика- оба ожидают отправки пока.. Подумал что краник приоткрыли

через два часа проверял- оба живы были. Утром сейчас посмотрел- финишед оба..

• Sad
Реакции: Sky
Всем утречка :) Промики НР МП типа 500/1000 на РФ как сейчас? кроет?

через два часа проверял- оба живы были. Утром сейчас посмотрел- финишед оба..
Теперь нужно оформляться у быстрых продов. Мой даёт треки через 5 минут после оплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.