Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у всех проходять купоны на Испанию сейчас?

Может кто сталкивался раздаю свой мобильный интернет на комп (юа) но под ним сайт алика не грузится тупо, остальные грузятся, под обычным все ок и на телефоне тоже все ок грузиться.

Может кто сталкивался раздаю свой мобильный интернет на комп (юа) но под ним сайт алика не грузится тупо, остальные грузятся, под обычным все ок и на телефоне тоже все ок грузиться.
Такая хрень обычно бывает если ру версию занружаешь

• Like
Реакции: Mykola11111 и Sіmi

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18 KB · Просмотры: 401
  • Like
Реакции: byvas и TrueBuyer
Объясните, кто в курсе, зачем продавцу давать мега-купоны на скидки 50% а потом тупо не отправлять этот товар? Или это али сам решает, какие купоны будут и ставят продавцов перед фактом? По крайней мере один раз в переписке с китайцем, он мне так изложил.

заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.

на .com перейди

• Like
Реакции: Иваныч07
Нормальный сервис, не чета EPN/Backit, да, тоже есть нюансы, как и везде.
Сервис полное гавно, постоянно пропадают крупные заказы, пока в поддержку не обратишься - ничего не получишь. Ушел от них два года назад, чего и всем советую

• Like
Реакции: сонный тюлень
Надо отдельную ветку создавать для кэшбэка и там будете сраться. :am:

киньте плиз ссылку на то, как перевозить с ru на com, а то принудительно переводит на ru.
Решил зайти на старый ак - кидает на проверку по почте, а почта то временная была...

• Like
Реакции: judy_glover
Надо отдельную ветку создавать для кэшбэка и там будете сраться. :am:

киньте плиз ссылку на то, как перевозить с ru на com, а то принудительно переводит на ru.
Решил зайти на старый ак - кидает на проверку по почте, а почта то временная была...

• Like
Реакции: Crazy Loco и don05
Сервис полное гавно, постоянно пропадают крупные заказы, пока в поддержку не обратишься - ничего не получишь. Ушел от них два года назад, чего и всем советую
Какие сервисы не использовал, все они в момент акций аля 11.11 теряют заказы, без исключения... я думаю тут вопрос не в сервисе, а именно в али, которые дает кэш-бек сервисам информацию по заказам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привлечь людей в магазин бесплатно.
После того, как прод не выслал, заказывать у него повторно желание нет, так что такое себе "привлечение"...

Объясните, кто в курсе, зачем продавцу давать мега-купоны на скидки 50% а потом тупо не отправлять этот товар? Или это али сам решает, какие купоны будут и ставят продавцов перед фактом? По крайней мере один раз в переписке с китайцем, он мне так изложил.
Видимо тупо заставляют делать скидки, этим страдают валдберриз и др. Продавцам ничего не остается как повышать цены перед распродажей. А со своими купонами так вообще почти ничего не отправлять).

• Like
Реакции: sumanin22
нихрена, мне те что в постоматы тимол все отправлял в течение пару часов, а те что с доставкой почтой уходят с большой задержкой, то один то другой до сих пор высылают (хотя все числится в наличие в большом количестве), но до сих пор не все отправлено (у меня еще более 10 заказов зависло, с оставшимся сроком отправки ~20 дней)

пока были 300/350 в большом количестве ломал голову что бы такого еще такого заказать нужного, а как закончились, так сразу куча вещей под такой купон понадобилось

эх, РФ сейчас самая обделенная купонами Алика страна, даже компенсационные купоны сраными 200 от 1500 выдают :recourse::recourse::recourse:
если в постомат там паспорт ввести требуют? или то если из китая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.