Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Dmitry B
Ну дык вот, а как тут кеш сделаешь.
Во-первых, страна акка и страна отправки должна быть одна.
Во-вторых, при переходе по ссылке скидки, вылетает такое
Посмотреть вложение 366514
Как с этим бороться я не разобрался, поэтому пока варюсь без кешбека
При переходе отрубай ВПН, потом опять врубай - у меня так каша варилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это какой*то пистец. хочу открыть спор.. заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.

PS если кому-то интересно, то спор можно открыть через Еву

У меня была похожая ситуация, не было кнопки для открытия спора, и я в итоге спор смог открыть через Еву.
Сталкивался. Такая фигня (отсутствие кнопки спора) происходит на РУ версии сайта, переходите на глобалку - там спор спокойно открывается.

Если нет кнопки открыть спор, попробуйте англ версию сайта. У меня на ру тож нет.

Просьба к админам .Как перестанут клозить - киньте инфу на главную страницу ,чтоб не засирать ветку
Ты ж на беррисы свалил... Вот и живи там... Нафиг на тебя админам внимания обращать... :5:

ЗЫ. второй в этом году уходилка...

• Haha
  • Like
Реакции: ivaz2106 и Vikka589
При регистрации НР сначала кидает на почтоверку, далее на телеверку. Как обойти первое? Есть способ? Ссылка?

Вообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.
Напомните что там была за история

наконец-то отправили посылки дораспродажные. tmall

• Like
Реакции: noobuyer13
А кто говорил что у монопода магазин закрылся - всё же работает.

• Like
  • Haha
Реакции: Spasibo1 и noobuyer13
Новые времена - новые возможности!
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: Dmitry B, Filik и Kuzmy4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.