ms_murtle
Опытный
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Подскажите как сделать такой купонсделай себе купон 1000/4000 -5 минут+ 3 рубля, на распродажу 28 купишь с основного акка
Подскажите как сделать такой купонсделай себе купон 1000/4000 -5 минут+ 3 рубля, на распродажу 28 купишь с основного акка
у меня не рабаотает7.99 ПК продолжают работать через укр ай пи ?
Открой секрет, как 4/5 отовариваешь?
При переходе отрубай ВПН, потом опять врубай - у меня так каша варилась.Ну дык вот, а как тут кеш сделаешь.
Во-первых, страна акка и страна отправки должна быть одна.
Во-вторых, при переходе по ссылке скидки, вылетает такое
Посмотреть вложение 366514
Как с этим бороться я не разобрался, поэтому пока варюсь без кешбека
это какой*то пистец. хочу открыть спор.. заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.
PS если кому-то интересно, то спор можно открыть через Еву
Сталкивался. Такая фигня (отсутствие кнопки спора) происходит на РУ версии сайта, переходите на глобалку - там спор спокойно открывается.У меня была похожая ситуация, не было кнопки для открытия спора, и я в итоге спор смог открыть через Еву.
Раньше было на странице профиля в приложении. Теперь пропало. На сайте есть ссылка https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/order_game/fDAHz6mB6BПодскажите как сделать такой купон
у меня и с китая не платятся)4/5 те что ру у всех только с китая платятся?
В чем проблема ? Какая ошибка ?у меня не рабаотает
Ты ж на беррисы свалил... Вот и живи там... Нафиг на тебя админам внимания обращать...Просьба к админам .Как перестанут клозить - киньте инфу на главную страницу ,чтоб не засирать ветку
SeaKnight ещё.по рыбалке 2 магаза были в топ брендах касткинг и беаркинг
Там купон обещают с 11:00:00 28.12.2021 до 10:59:59 01.01.2022.Раньше было на странице профиля в приложении. Теперь пропало. На сайте есть ссылка https://promotion.aliexpress.ru/wow/gcp/aer/channel/aer/order_game/fDAHz6mB6B
Напомните что там была за историяВообще если смотреть чисто с юридической точки зрение то алик ой как не прав. Нет законов которые бы регламентировали правила участия в рекламных акциях со стоны пользователя либо количество аккаунтов которые он может зарегистрировать. Зато если ты оформил заказ и тем более оплатил товар и оплата прошла, то с этого момента сделка считается заключенной и площадка обязана отправить товар. Все думаю помнят историю с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органов.
Чем платишьНет, ожидается отправка. Вчера, сегодня.
На ру нет почтоверкиПри регистрации НР сначала кидает на почтоверку, далее на телеверку. Как обойти первое? Есть способ? Ссылка?
история с ошибочной ценой на озоне и предупреждением со стороны органовНапомните что там была за история
Еще печать нужна, чтобы на лбу ставить.Новые времена - новые возможности!
--Ссылка удалена--