Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое устройство, новый акк, новая симка с интернетом, новый адрес и имя, новая карта. Клоз! Как ещё можно шифроваться?
Всегда есть вероятность клоза в зависимости от товара и продавца. Если кроет разные товары у разных продавцов, то проблема на твоей стороне и где-то что-то да упускаешь.

• Like
Реакции: KkverT

С юридической говоришь ? Алик это площадка для размещения заказов, для последующего получения прибыли . В правилах четко указано, что если алик теряет выгоду, он в праве делать что угодно вплоть до блокировки ( баллы многим обнулили ссылаясь на пункт 3 ) . Если вы оплатили товар, за его отправку ответственность несет только продавец, и если там что-то пошло не так , алик решает вопросы с продавцом уже по другим правилам, которые нам неизвестны . Полагаю, что кара алика настигает многих продавцов. С юридической стороны алик просто сайт и все.
Абсолютно у всех интернет магазинов прописан отказ от ответственности, но это не значит что эти правила обладают хоть какой то юридической силой. Всегда превалирует национальное законодательство. С баллами они могут делать что пожелают, это их право, но что касается денег, то здесь все очень строго и регламентировано. Да, магазин может не продавать товар если имела место быть техническая ошибка в цене и она на порядок отличается от реально. Замечу даже не в два-три раза, а в 10. Алиэкспресс.ру это российское юридическое лицо и должен работать в соответствии с местным законодательством. Они полностью несут ответственность за отправку товара и его качества, а не продавец, так как как они принимают деньги и именно они заключают с вами сделку. Также алик обязан возвращать деньги за некачественный товар, даже если аппеляция закрывает спор не в вашу пользу. В таких случаях чарджбэк им в плечи, правда здесь проблема, что совсем дешевые товары оспаривать наврядли будешь. Вся эта ситуация уже сказывается на их бизнесе, как минимум репутационные потери нехилые. Просто раньше клозы не касались постоянных покупателей, а сейчас они накрыли абсолютно всех, кто много покупает по купонам.

• Like
Реакции: Иваныч07 и MaJack
в инкогнито топ брендов не было совсем..........

Первые пол дня 11.11 вообще ничего не засчитывало, а после зачитывало только 1% вместо обещанных минумум 5%.
у меня наоборот: первые полдня 11.11 защитало нормально всё. А начиная со второй половины начался ступор, перестало защитывать вообще. И с тех пор голяк полный до настоящего момента. Даже сегодня ничего не защитало, что сутра товарил.
PS тут как-то писали будто бы "скидка" ввела такое новшество, что те кто тарят из России с российского IP на еуропу, то таким кэш уже не начисляется более. Вот интересно, а когда это началось? Случайно ли не 11.11❓❓❓

в инкогнито топ брендов не было совсем.........
да вот прямо сейчас висят
pic.jpg
pic_2.jpg

Нормально так купонов топ брендов насыпало. Аанга таки набутылили?

Че-то Tmall и Алик мухлюют, чеки на почты начали приходить с номерами закрытых заказов, но с завышенными ценами.. Чек есть, где товары Зин... Сдается мне, что на Tmall жулики еще те, надо Едадил автоматизацию что ли к этим аккам подключить, чтобы по эти чекам хоть что-то.. Прикиньте товары они на нас вешают через ФНС, а потом, что потом они с ними делают? Пиздят... Ну и жулики.
Зашел на акк, тот заказ закрыт, треков нет...Набраться наглости написать продавцу Tmall- у меня чек есть -гони товары ))
П.С. мы ангелы абуза по сравнению со всей этой пиздобратией с Tmall /Ali...
В ФНС что ли накапать, где вульфик - пусть донос пишет... Родное государство.... наебывают же..

Последнее редактирование:
Прошел заказ на 600/1200. Отправили.
Это отпустило или его и не клозило?
А то жаловались вроде.

Как оформить 849/850 чтобы не крыло?

смысл в том что он отправит хер знает куда хер знает кому товар на каверканный адрес .. он очкует что товар тупо вернется к нему обратно. тупо сгонять отправить посылку и заморозить ее на месяц другой такое себе удовольствие
Нету там коверок, адресс почти чистый был, я во обще коверкаю очень лайтово.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите а где берутся купоны 10.8\12.8 на УА или что-то подобное, чтоб подвесить такой купон на топбренды.
А они во обще тарятся на UA, и как там ситуейшен с клоузами так же как и с 8рками или получше?

• Like
Реакции: MaJack
  • Like
  • Haha
Реакции: zxcv и snooker147
Не хватает интима , батя ?
Ну, если оценивать человека по его репликам, а они у тебя на понтах типа "какие вы все тут ещё отсталые, а я уже вайдбериз за десятую часть цены фармлю", то походу, что в сравнении с тобой буду батей...
ЗЫ. Подрасти, малой, понты до хорошего ещё никого не довели... В те же 90-ые понтоводы дохли в числе первых... А в нулевые их просто хреначили руками и ногами и тоже в числе первых... Ибо нефиг...

• Like
Реакции: MaJack и Punk
Просто кто-то не умеет их готовить
Ну у меня рецепт готовки(Без клоузов) есть только один, но тут вопрос что эта готовка это уже какой-то бред столько времени уходит что забей...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MaJack
Кстати кому Tmall закрыл выгодные заказы, сформируйте заново и обратитесь в службу поддержки чтобы скорректировали цену, мне во время распродажи исправили и оплата норм прошла.

Ну, если оценивать человека по его репликам, а они у тебя на понтах типа "какие вы все тут ещё отсталые, а я уже вайдбериз
Велдбериес. Это принципиально ☝️ Засланец , сварщик, вобщем абузер-то он ненастоящий! :troll:

у меня наоборот: первые полдня 11.11 защитало нормально всё. А начиная со второй половины начался ступор, перестало защитывать вообще. И с тех пор голяк полный до настоящего момента. Даже сегодня ничего не защитало, что сутра товарил.
PS тут как-то писали будто бы "скидка" ввела такое новшество, что те кто тарят из России с российского IP на еуропу, то таким кэш уже не начисляется более. Вот интересно, а когда это началось? Случайно ли не 11.11❓❓❓
Правило начисления каши ещё от 15.10, но фактически вступило в силу 11-12.11. Это требование от Али касается всех кэшсервисов. IP должен совпадать со страной доставки.
1637689597548.png

Тут дело не в летах. Просто у такого типа и бабы нет. Он всю жизнь копит себе на акционный авиабилет :)
Ну, у меня ещё была версия, что он из этих, из стрибсонов... Но невменяемая речь давала +80 к шансу на моральную малолетку...

• Like
Реакции: Alishopper и DigitalSpirit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.