Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот статистику бы лучше - из скольки акков 5-баксовый дали (днв), я вот прошелся по 23-27 шт акков примерно, и не то что 5$, даже 4.4 дали на эту кучу только 1шт, остальное дерьмо меньше 4 баксов, штуки 3 вообще 1.2$.

• Like
Реакции: faza20 и p2p54me

Промокоды для ББ, не помню, были или нет

Последнее редактирование:
вопрос автовладельцам не по теме, но может кто-то сталкивался: есть 2 регика оба рабочие, но не видят sd карты, какую заказать шобы заработало? читала что 64гб надо, есть и ее тоже не видит) уже замучалась
Загуглить какой формат и обьем поддерживает и так и отформатировать. Фирма не важна.
Можно ноунейм с али под купон даже...поэтому не офтоп угагаг

По поводу 5post 1 и 2 пункты уже предполагают что мы имеем доступ к этому номеру, тогда какой смысл менять его. 4 пункт: не все продавцы идут на это, меня как раз отбрил.
Только что менял фейковый номер в 5 пост на настоящий, продаван обещал изменить но налюбил, как обычно, товар отправил с фейковым номером, новорег был куплен, доступа к ящику не было. По горячей линии спросили номер заказа, фио, адрес, товар и точную сумму заказа. Сменили номер без проблем, через 5 минут появился в их мобильном приложении заказ...

Сдеанонили же, поджал хвост :5:

Так что картинок наверное не будет, как бы тут защитникам говноеда не хотелось
А вот одна из забав говноеда прикидываться новичком и байтить на тупые коменты, не набутыливаема
Всегда было интересно не с ветряными мельницами ли воюете? Есть подтверждение, что мифический "говноед" действительно всё ещё здесь бывает вообще? :rolleyes: Как отличить тролля от новичка если новичок и сам тролль к тому же :6:

вот статистику бы лучше - из скольки акков 5-баксовый дали (днв), я вот прошелся по 23-27 шт акков примерно, и не то что 5$, даже 4.4 дали на эту кучу только 1шт, остальное дерьмо меньше 4 баксов, штуки 3 вообще 1.2$.
НИ О ЧЁМ эта стата - т.к. у всех разные аки
Ещё раз внимательно посмотри на 5$ купон ДНВ

• Like
Реакции: Yaga и Mtp
500ки с вк кто-то тарит? как с клозами, так же печально?

Всегда было интересно не с ветряными мельницами ли воюете? Есть подтверждение, что мифический "говноед" действительно всё ещё здесь бывает вообще? :rolleyes: Как отличить тролля от новичка если новичок и сам тролль к тому же :6:
У g0вноеда много обличий,и не факт что это один человек.Вон ипостась крестов или иванов заглядывает и воняет,сегодня уже был.
Тем более когда человек с одной манерой общения,зареганный только сегодня уже вовсю использует сленг слова,и спецом разводит флуд-под подозрение легко попасть.

У g0вноеда много обличий,и не факт что это один человек.Вон ипостась крестов или иванов заглядывает и воняет,сегодня уже был.
Тем более когда человек с одной манерой общения,зареганный только сегодня уже вовсю использует сленг слова,и спецом разводит флуд-под подозрение легко попасть.
Подозрение многократно усиливается, если при этом ещё себе на аватарку поставить певца-педофила или инородное тело, не поместившееся в кадр :7:

я вообще не понимаю к чему этот человек меня оскорблял и пытался выявить во мне врага, я не понимаю даже о "ком" идет речь. я лишь задал простой вопрос о купоне, на который не смог найти ответ в ближайших постах и шапке, так как мне один человек утверждает что 4/5$ у него прекрасно проходят, а у меня с точностью да наоборот, хотя все методы по заказу с "чистого" аккаунта я проходил.

я вообще не понимаю к чему этот человек меня оскорблял и пытался выявить во мне врага, я не понимаю даже о "ком" идет речь. я лишь задал простой вопрос о купоне, на который не смог найти ответ в ближайших постах и шапке, так как мне один человек утверждает что 4/5$ у него прекрасно проходят, а у меня с точностью да наоборот, хотя все методы по заказу с "чистого" аккаунта я проходил.
опыт приходит с годами :8:

• Haha
Реакции: snooker147
Как там вечерний клозет?)
чето жалоб никаких не слышно сегодня, видно все тихо тарятся 😅

Как вижу, алиSS сам себе насрал в штаны, отменяя заказы связанные с купонами, в группе конечно и наши товарищи пишут, но все обычные пользователи тоже страдают от этого тупорылого банхаммера, который беспощадно банит абсолютно ВСЕХ

А ведь представьте, кто-то ведь ручками эти баллы и монетки собирал, без читинга, а али его налюбовал

Эксперты, какой сейчас самый выгодный купон можно заюзать при покупке на 1.200р?

• Like
Реакции: p2p54me
Кто пробовал, есть Купон с вк 3500/3501, Купон невозвратный написано, Купон типо 800/801 были ранее тут, если заказа закроет по безопасности вернётся? Что-то терять не охото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.