Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Судя по их парности - точно рефералу а не донору??? Больше на донорские похожи...вот такие купоны прилетают рефералу.
Судя по их парности - точно рефералу а не донору??? Больше на донорские похожи...вот такие купоны прилетают рефералу.
Подскажите плз добивку меньше 0.08 на UA
--Ссылка удалена--Подскажите плз добивку меньше 0.08 на UA
Спасибо. Имел ввиду реальный товар, эта не применяется как добивка, к сожалению.--Ссылка удалена--
5шт
Меньше 10 не встречалСпасибо. Имел ввиду реальный товар, эта не применяется как добивка, к сожалению.
Подскажите плз добивку меньше 0.08 на UA
Не знаю, сам его не юзал, у самого телефон сломался два месяца назад, пришлось срочно искать не дорогую замену, до 10к (ну даже 8-9к), был выбор Реалми с21 или редми 9А, многие писали на пеппере когда была скидка на последний, что с 4 гигами редми тормоз, хотя согласен 4 гига как ни как, но это не мое мнение, а тех кто вроде как пользовался таким.Скорее всего речь про 3/32, 4/64 должен быть чуточку побыстрее. ))
Ну так поищи реальный товар, любое слово и отсортируй по цене, напримерСпасибо. Имел ввиду реальный товар, эта не применяется как добивка, к сожалению.
есть 0.08 https://www.aliexpress.com/item/1005003252587350.htmlМеньше 10 не встречал
--Ссылка удалена--
Смена номера телефона в DPD, 5post, pickpoint и ХалвеПару дней назад не мог ни дозвониться, ни дописаться до оператора DPD чтобы сменить номер телефона для посылки. Вот инструкция как сменить номер в dpd через email.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, был 2 месяца назад Редми 6а (3 гига памяти) после последних обнов стал тормозить, даже мультипараллель запускать долго грузил.у меня на 2GB RAM работает нормально, образы на 5.1 вообще отлично, 7.1 подтормаживает, но приемлемо
Ищу разумеется, но меньше 0.08 не нашел.Ну так поищи реальный товар, любое слово и отсортируй по цене, например
corn - Buy corn with free shipping on AliExpress
Quality corn with free worldwide shipping on AliExpresswww.aliexpress.com
P.S. мипедовский акк c 1000+ дней где купил?
у меня 0.09 минимум показывает0.13€ 1% OFF|Pneumatische Armaturen PY/PU/PV/PE/SA Wasser Rohre und Rohr anschlüsse direkt schub 4 zu 16mm/ PK kunststoff schlauch schnell kupplungen|Pneumatische Teile| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Ищу разумеется, но меньше 0.08 не нашел
Сами пробовали? Эти добивки уже давно не работаютДля добить купон бери: balance payment, extra cost, additional payment, end machining
Пробовал . Но давненько .Месяц назад примерно.Сейчас беру 2 товара 1 нужный второй нет . После оформления на ненужный делаю запрос отмены .К примеру 20 минут назад ручкаСами пробовали?
А ручка с какой ценой была?Пробовал . Но давненько .Месяц назад примерно.Сейчас беру 2 товара 1 нужный второй нет . После оформления на ненужный делаю запрос отмены .К примеру 20 минут назад ручка
Ну, да, почти четыре года было всё хорошо, а тут внезапно проблема добивки просто нарушила всё равновесиеP.s. ничего не покупал, я читаю больше, чем пишу
Открою секрет ещё одному любителю многолетнего вдумчивого чтения форума: ненужный товар и оплачивать не нужно.Пробовал . Но давненько .Месяц назад примерно.Сейчас беру 2 товара 1 нужный второй нет . После оформления на ненужный делаю запрос отмены .К примеру 20 минут назад ручка
Акк старорег? Новорег 0.02у меня 0.09 минимум показывает
Открою секрет, ненужный товар после оформления часто становится 0.00 и что там не оплачивать?Ну, да, почти четыре года было всё хорошо, а тут внезапно проблема добивки просто нарушила всё равновесие
Открою секрет ещё одному любителю многолетнего вдумчивого чтения форума: ненужный товар и оплачивать не нужно.
Тяжёлый случай...Открою секрет, ненужный товар после оформления часто становится 0.00 и что там не оплачивать?
Спасибо за попытку, но там доставка )Акк старорег? Новорег 0.02
Да, второй купон 6.02Акк старорег? Новорег 0.02
Если старорег можно так
Page Not Found - Aliexpress.com
www.aliexpress.com
это точноТяжёлый случай...