Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Не не, бросай это дело, оформляй с клоузами и притворись что их нетуУже три дня ничего не тарил... чувствую, что выздоравливаю
Не не, бросай это дело, оформляй с клоузами и притворись что их нетуУже три дня ничего не тарил... чувствую, что выздоравливаю
подсолнечное наше всетоже не откажусь от масла, лучше шелл
Он прогрузится через секунд 20 жди, у меня иногда по 40 сек занимает прогруз, ты только жди и пройдут дождиПочему в Мему не прогружается слайдер при оформлении заказа, если юзать ВПН? Если напрямую интернет, то слайдер нормально грузится. Никто с таким не сталкивался?
так просто али вас не отпуститУже три дня ничего не тарил... чувствую, что выздоравливаю
а где сейчас купить купон на netac ? можно в личкуnetac отправил заказ с их купоном 25/50 и промо. если кому интересно.
11.11 они были. Сейчас уже нетуа где сейчас купить купон на netac ? можно в личку
Как не раз писали разные теоретики можно попробовать добить корзину чтобы доплата была, например, 50% от купона, или еще больше.Акк на мусорку? Или есть какие то варианты.
у всеху кого начало клозить 7.99 мп на украину?
Смени браузер)) я думаю алику не нравится что у тебя куки блокируютсяУ меня на любой товар выдает "Ой, страница не найдена :-("
И поиск не работает! У кого еще так же?
Купираз такое дело пошло, куплю гайд по отоварке 8 и 6 на украину...
Напомните, при попытке оформить заказ выдаёт такое - это бан акка или магазина?Sorry, some items are not available. Please edit your order.
В ветке продаж, соседняя. Но они только во время крупных распродаж бывают.а где сейчас купить купон на netac ? можно в личку
такая же херня щас была, через vpn на .ru сайте. если переключить язык на English, то заработалоУ меня на любой товар выдает "Ой, страница не найдена :-("
И поиск не работает! У кого еще так же?