Ткни носом по братски где они, в вк что ли?Ух ты... 899/900 появились. За что дают?
в алибоксах500/510 тарятся или клозятся нахрен? Немного выпал из темы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ткни носом по братски где они, в вк что ли?
значит товар такой, если не сразу закрылоПока изменений невидно.
слежу за одним товаром из ситилинка, так вчера в отзывах прочитал что там еще и кукареку-код спрашивают...Кто из вас абузит ситилинк, они при получении заказа в магазине требуют паспорт?
Мне 30к вернули за клозы. Так что Не ху ху тут нам))В вк наверное опять. За активный абуз. Алику сейчас денег надо наклозить, чтобы за предыдущие клозы рассчитаться.
Большой Брат -- PC(аккаунт с компа) и Давно Не Виделись -- акк который давно не посещал хозяинЧтотакое бб и днв?
Да тут уже № месяцев назад решили в очередном сраче, что система хайдов кривовата, но... Это тут было ДО появления ветки, а потом и раздела под Али, так что общие правила форума мы обязаны соблюдать, нравится нам это или нет...в любом случае это глупо. Логика хайда в том, чтобы определенную инфу знал ограниченный круг лиц. Если инфа уже есть в свободном доступе вне мипеда, то сам смысл хайда уже утерян...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и еще. Я, к примеру, могу по неделе сюда не заходлить. И не перечитывать. А такие требования по хайду приведут к тому, что многие 5 раз подумают перед тем, как сюда что-то выложить. Либо выложат под неимоверный хайд. А то вдуг это будет снижением хайда. А терять доступ к сайту никто не хочет.
Поэтому если я что-либо где-либо увижу, то 5 раз подумаю, стоит ли тут этим делиться. А то вдруг тут это без меня уже публиковали, при чем под хайдом. Оно мне надо потом эти проблемы?
Да,паспорт нужен при полученииКто из вас абузит ситилинк, они при получении заказа в магазине требуют паспорт?
Ну раз закрыло , то наверно в этом и есть ответ , что да кроет .Подскажите, недавно Алиэкспресс в качестве извинения выдал купон на 300 от 301, сегодня сделала заказ и его закрыли по соображениям безопасности , такие купоны тоже кроет ?
Спрашивают только номер телефона на который был оформлен заказ, на него присылают смс с кодом получения.Кто из вас абузит ситилинк, они при получении заказа в магазине требуют паспорт?
Да. Таки начало крыть. Оформленную, но неоплаченную 8ку закрыло через час.значит товар такой, если не сразу закрыло
о. Спасибо. Вот это действительно правдивый ответЭто IPv6 - просто отключи, (IPv4 достаточно).
Понял спасибо большое)Вверху IPv4, внизу IPv6...
Дальше смотреть, откуда он тебе выдался... Сотовиком или же сам девайс вымудрил...
нет, в пункте выдачи (от понятия магазин там ничего, больше похоже на магазины комп компл. из 2000ых) только смс на твой номер, контрольный смс..Кто из вас абузит ситилинк, они при получении заказа в магазине требуют паспорт?