artem210490
Опытный
- Дней с нами
- 2.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
Чем платил?Только что оформила Хелловинку400 на бб норм прошло
Чем платил?Только что оформила Хелловинку400 на бб норм прошло
@opolon твой клиентУ меня много клиентов, которым нужно много заказов на AliExpress, кто мне может помочь?
ты про сынков забыл..кдв у кого проходит? Кроет постоянно,хотя китай и тмалл проходят нормально.Может магазин забанили?
соболезную... я сам к этому долго шел...Ребзя,можете меня поздравить,теперь я флудер-вот до чего доводят клозы
в любом случае это глупо. Логика хайда в том, чтобы определенную инфу знал ограниченный круг лиц. Если инфа уже есть в свободном доступе вне мипеда, то сам смысл хайда уже утерян...Ну я же не обламываюсь это всё вычитывать... Это не же год назад 40->80->160... Когда в день более 100 страниц бывало... Сейчас их всего 10-20... И основная часть ночью, когда я сплю... А потом почищенное модерами я утром читаю...
ну и еще. Я, к примеру, могу по неделе сюда не заходлить. И не перечитывать. А такие требования по хайду приведут к тому, что многие 5 раз подумают перед тем, как сюда что-то выложить. Либо выложат под неимоверный хайд. А то вдуг это будет снижением хайда. А терять доступ к сайту никто не хочет.Ну я же не обламываюсь это всё вычитывать... Это не же год назад 40->80->160... Когда в день более 100 страниц бывало... Сейчас их всего 10-20... И основная часть ночью, когда я сплю... А потом почищенное модерами я утром читаю...
Если товар с разных магазов, да.при клозе сборного заказа из двух и более 8ка сгорает теперь?
круть, а оплата чем? например, юм у меня кроет вчернуюЗа 2 дня 10 заказов. Можно и больше, но складывать некуда. Все норм (часа 2 назад последний)
Это нужно, хотя бы для того, чтобы они там, вне мипеда, думали, что у нас здесь... есть что-то такое, чего нету у них тамв любом случае это глупо. Логика хайда в том, чтобы определенную инфу знал ограниченный круг лиц. Если инфа уже есть в свободном доступе вне мипеда, то сам смысл хайда уже утерян...
Ищешь через поиск,если не нашел постишь,если будет слив-тебе обязательно напомнят.в любом случае это глупо. Логика хайда в том, чтобы определенную инфу знал ограниченный круг лиц. Если инфа уже есть в свободном доступе вне мипеда, то сам смысл хайда уже утерян...---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну и еще. Я, к примеру, могу по неделе сюда не заходлить. И не перечитывать. А такие требования по хайду приведут к тому, что многие 5 раз подумают перед тем, как сюда что-то выложить. Либо выложат под неимоверный хайд. А то вдуг это будет снижением хайда. А терять доступ к сайту никто не хочет.
Поэтому если я что-либо где-либо увижу, то 5 раз подумаю, стоит ли тут этим делиться. А то вдруг тут это без меня уже публиковали, при чем под хайдом. Оно мне надо потом эти проблемы?
алик400 прошел. промики капризные какие-тоищи другой аккаунт, этот паленый...
попробуй другую версию али, на какой-то более старой версии у меня карта вообще не открываласьУ вас нормально работает эта вот хрень? Я когда выбираю правую у меня открывается карта, я там жму поиск ищу свое отделение выбираю его и у меня тупо не работает красная кнопка снизу жми хоть усрись не работает и все, приходится закрывать все приложение и перезапускать и так 2-3 раза, у всех так или это у меня проблема?
Посмотреть вложение 365117
P.S. Memu
у меня на 500 прошел. на 400 нет. возможно товар был неудачныйТолько что оформила Хелловинку400 на бб норм прошло
Что злой такой? Не ходи лесом, ходи передом)И что дальше? Вылез х-й с горы?
Лайки выпрашивать не стОит - запрещено правилами (и чревато)Лайков не хватает ппц. Подсобите братцы а то 1700+ дней тут
Смотря какие купоны. 500 - если вдруг остались - намертво, увы.Tmall все также закрывает?Не был в теме дня 3-4.
выбирай не выбирай а прод отправит чем угодно (ну по крайней мере у меня так было)У вас нормально работает эта вот хрень? Я когда выбираю правую у меня открывается карта, я там жму поиск ищу свое отделение выбираю его и у меня тупо не работает красная кнопка снизу жми хоть усрись не работает и все, приходится закрывать все приложение и перезапускать и так 2-3 раза, у всех так или это у меня проблема?
Посмотреть вложение 365117
P.S. Memu
Ну не скажи, у меня 80% посылок это НП, потому что я всегда выбираю правую кнопку а там у меня всегда НПвыбирай не выбирай а прод отправит чем угодно (ну по крайней мере у меня так было)
трек автоматом дается, вот только товар они не принесут под этот трек, тоже заказывал трек сразу прилетал а потом клозTmally совсем плохо?
Заказы закрыло но при этом треков на почту накидало Что у них там происходит ?