A1arcon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Ну вот у некоторых на com работает, у некоторых нет270/300 VIK270 ещё работает?
Ну вот у некоторых на com работает, у некоторых нет270/300 VIK270 ещё работает?
А репа твоя что подсказывает на этот вопрос?270/300 VIK270 ещё работает?
Да нормально все... даже уже едутзакрыло все заказы после 22:00 (МСК)
У меня на РУ закончился, на Com- клозит все вчистуюНу вот у некоторых на com работает, у некоторых нет
это ты как понял? законнектился с космосом?Да нормально все... даже уже едут
Не фиг было 100500 заказов делать с одного IP и на один адрес.
Не надо наводить панику на всех. Все нормально с заказами, если нормально таритьзакрыло все заказы после 22:00 (МСК)
Вторая часть поста была типа шутка...это ты как понял? законнектился с космосом?
что в твоём понимании нормально тарить?если нормально тарить
У меня закрыло только KDV , а с Тмалл уже всё отправли (заказывал до 1.30(МСК) ночи).закрыло все заказы после 22:00 (МСК)
Уникальные данные каждый заказ. Может у меня не огромные масштабы, но 20+ заказов без клозовчто в твоём понимании нормально тарить?
иногда применяется , дает скидку но дальше place order обламывает "This promo code has been used up, please try another code"270/300 VIK270 ещё работает?
Чет не могу такого в life найти, в Киевстаре был такой когда то звался "Датчик", можете ссилку дать на него?А на кой он надо? В атб 25 гривень лайф симка, тариф берешь для устройств безопасности, вроде 25грн тоже или 30, платишь за один месяц и все, смски на них принимаются норм
Понимаешь, тут всё просто: проходил ли на тот момент подозреваемый в "сливе" под так называемый "хайд", или не проходил?а если найти промик на на другом сайте и его сюда выложить, тоже слив хайда? ммм?
Если это просто то что ж у тебя сложно
Понимаешь, тут всё просто: проходил ли на тот момент подозреваемый в "сливе" под так называемый "хайд", или не проходил?
Не проходил? Ноль вопросов. Молодец, нашёл полезную информацию, поделился с товарищами, получи "лайк".
Проходил? Тоже "ноль вопросов". Проходя "под хайд" - не мог не видеть, что там. Дублируя информацию - пусть даже и не умышленно, но "слил хайд".
Это если с юридической точки зрения)
И тот, кого здесь и сейчас обвиняют в "сливе хайда" - под этот хайд проходил.
Всё просто)
Я после каждого заказа переключал моб модем - менял ип. Примерно из 40 заказов - 5 клозов, из них 4 1 товар в 1м магазе . Предохранятся надо.что в твоём понимании нормально тарить?
квартира студия может быть! шах и мат!А кухня?)