ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
есть. у меня 2 заказа висело, один вчера отправил, второй еще висит, продлил время на 7 днейЕсть надежда что Tmall Супермаркет все таки отправит заказ сделанный 11.11? Пока все еще в статусе обработке. Заказывал чаек разных наименований, на два заказа.. один был отправлен быстро и уже пришел на почту.. а со вторым какие то проблемы(( Может продавцу написать, узнать в чем дело?
у меня была ситуация с магазом Kingston Official Store, оплатил, на почту пришло в течение часа "Your order is closed", на следующий день "Ваш заказ в пути", зашел, трек есть. ШО было, непонятноНи у кого не было такого, что заказы "Tmall Супермаркет" все закрывали, а они посылку все равно на почту прислали?
если торопишься, напиши им через vkСпоры с КДВ по отсутствующему товару у всех висят? они раньше в течении суток закрывали, у меня со вторника без движения, какбудто они и не видят их
ББ - Big BrainЧтотакое бб и днв?
Должно все вернуться, обычно за 3-10 дней прилетают обратноПриветствую . Скажите стоит ли ожидать возврата деж. средств, при закрытых заказах(отменённых)? Сегодня на 3 день в приложении банка транзакция (в обработке) сменился на статус(успешно) т.е со знаком минус . Или же все равно будет возврат? Оплачивал через G-pay.
Поделитесь опытом при такой ситуации . Спасибо
Bruh можно личный?) только лукасы могу днями добить разве что )Купон 500₽/501₽
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ББ - купоны для браузеры, ДНВ - купоны на старые аккаунты, "Давно не виделись"Чтотакое бб и днв?
А вдруг папа аккаунт на ДР подарил...спрашивает человек, который почти 8, блять, лет на форуме
Спасибо! ВК это в их группу КДВ?если торопишься, напиши им через vk
в ручном режиме за 5 минут тебе все сделают
прям напрямую им пишите тудаСпасибо! ВК это в их группу КДВ?
зависит от маршрута. Часть через Киев. Через Львов едут гарантированно RO**EE, UA***XX**G, почти гарантированноAEDP, а вот SF гарантированно Киев. AENM как повезет.вот вот). Посылки ведь тоже во львов сперва едут как я понял, они все наверное туда едут, хз
От магазина точно зависит, некоторые утром закрывают вечерние неоплаты - так было даже когда я несколько лет назад по фуллпрайсу чесноком покупал... Так и сейчас есть... Даже если висит плашка, что на оплату 3-7-20 дней...Да тут вопрос не лучше или лучше, тут скорей вопрос сколько ордер живет в неоплате? И от чего зависит время его жизни?
По секрету скажу уже неделю как клозит7.99$ купоны у всех моментальный клоз? Со вчерашнего вечера как отрубило.
и все это называется КОНСОЛИДАЦИЯ. И первоначальные треки меняются на АЕНМ на складе консолидации. В трекинге так и пишет. Каиниано консалидатион варехаус.Ну мне на Укрпочте только пока приходило три посылки связанные скотчем вместе, и еще две было скрепленные степлером, хз кто это делал ибо могли так сделать уже в отделении, а на счет одинакового трека то у меня тоже такое наблюдается, при чем сначала дают разные треки а потом херачат на все 3 товара на акке один на всех, хотя магазы разные, ну я особо аж прям не жду что доедет все что я натарил там очень много летит хоть бы 80% доехало до меня и на том спасибо...
на какую страну бонусбадис? И что в аккаунте в профие?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поправочка больше 8 лет (назад, регистрировал акк), но на форуме не был это прям инфосотка....спрашивает человек, который почти 8, блять, лет на форуме
добивка что ли отменилась? Или номера заказов одинаковые везде?у меня была ситуация с магазом Kingston Official Store, оплатил, на почту пришло в течение часа "Your order is closed", на следующий день "Ваш заказ в пути", зашел, трек есть. ШО было, непонятно