Graale
Знающий
- Дней с нами
- 2.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Закрыло через пару минутWebmoney пробовал платить закрывает или нет ?
Закрыло через пару минутWebmoney пробовал платить закрывает или нет ?
Что никто не поможет? После проверки платежа сразу клоз, каждый день морожу -17$. Если это такой секрет, тогда в личку, договоримся о стоимостиНе могу пропихнуть заказ на 32 $ (-14)на BY уже 4ый день, 1000/2000 купон за баллы. Что только не делал адреса менял, IP, карты … Кто использует 1000/2000, поделитесь как вы их тарите?
Правая кнопка по экрану / Просмотреть код/ Вторая иконка слева (значек мобилки)подскажите как в хроме включить мобильную версию али?
ну или какое расширение поможет это сделать?
по красоте первым же сообщением зашёлПоделитесь секретом как нашли брешь
Это 100% так и есть.Уже много раз объясняли, что деньги морозятся у вас на счету и к алику не попадают
Вроде писали, что если переключить на ру версию - то будет корзина, но стоимость товара будет выше.)вопрос на миллион пуконов - можно ли принудительно добавить товар в корзину если кнопки "в корзину" нет (т.н. superdeals, так бывает)
Не думал что здесь столько почитателей The Big Bang Theory.
Жму рукк
Это 100% так и есть.
У меня есть карточка (Mastercard) непопулярного банка, у них это в отличии от Моно или Привата, чётко отображено. После оплаты приходит смс "сумма хх зарезервирована" и только спустя несколько дней (когда есть трек) приходит ещё одна "деньги сняты".
Думаю Mastercard именно так и работает, просто большинство банков не предоставляют подобную информацию в таком разрезе.
Поделитесь секретом как нашли брешь
Кто знает, как это происходит ? Ведь для начисления каши , надо перейти с кеш-сервиса и заполнить корзину. Что мы и делаем. Как введённый при этом промо может забрать кеш ?С просторов Интернета :
300/600 для ББ: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** "Кашу" - скорее всего - "ворует")
Просто партнёрская программа - кто-то договаривается "промикодавателем", рекламирует их или товар , плюс вставляет промики в рекламу и за каждую активацию КБ идёт ему, а не реальному покупателю.Кто знает, как это происходит ? Ведь для начисления каши , надо перейти с кеш-сервиса и заполнить корзину. Что мы и делаем. Как введённый при этом промо может забрать кеш ?
Кто знает, как это происходит ? Ведь для начисления каши , надо перейти с кеш-сервиса и заполнить корзину. Как введённый при этом промо может забрать кеш ?
Хмм, я почему то думал это убрали с новыми купонами, хз почему так подумал, ясно значит все по старому..Такое могло быть, если ты разверивал сразу после реги. Обычно даю часок полежать.
Ну если не нужен КБ типа чисто для МП, то можно закинуть через wish list, но если нужен КБ то я так и не придумал как...вопрос на миллион пуконов - можно ли принудительно добавить товар в корзину если кнопки "в корзину" нет (т.н. superdeals, так бывает)
КБ при прямой покупке начисляет, проблема только если под купон нужна добивка.Ну если не нужен КБ
В смысле отозвал? Откуда? Или просто не отправили то, что не успели?Тмолл отозвал посылки с клозами
Ты же заказал носки.... Импровизируй!Помогите ребят, че делать чтобы не клозило? носки заказал, футболки заказал, а трусы так и не успел, без трусов что ли ходить теперь? знаете ведь что после халявы, вообще ничего покупать не хочется.
Да, ББа откуда эти 7,98 сейчас? БонусБадис? УА? С компа тарятся? Жутко не клозятся? Спасибо! А то я тут временами, наплывами бываю...
в африку едь там без трусов ходятПомогите ребят, че делать чтобы не клозило? носки заказал, футболки заказал, а трусы так и не успел, без трусов что ли ходить теперь? знаете ведь что после халявы, вообще ничего покупать не хочется.