не позорься перед тещейРебят, может херню спрошу,но все же. Есть в США что то типа нашего ТМАЛЛ? Теща живёт в США, думаю , может ей что нибудь позаказывать.
только что, один из рос магазов на алиВ одном ТГ канале пишут, что вроде как юмани стало палить на РФ, кто-нибудь делал сегодня подряд несколько заказов с оплатой юмани, нормально или кроет?
он зато в доту чемпион !Серьезно?!
Неужели об F12 никто тебе не рассказывал за почти 5 лет на форуме?
UPD: Давай я буду первым
Такими темпами, премию Дарвина получат 88% молодежи (особенно тиктокеров), а остальные 11% просто повторят то, за что уже дали ее...вот такая она, абузерская молодежь
На кого мы оставим али?
Я забирал, от начала года на НП, пришло около 800 посылок, все на отделение самое близкое к дому. правда я не тарил только на себя, а и на сестру, отца, мать, жену, соседа, короче на 10 человек одновременно, потом когда собиралось 50-100 посылок, брал их документы и их, садил в бусик и вез в отделение, один раз привез, второй раз привет, а потом мне уже менеджеры в отделении сказали, не везите их, достаточно документов. А. сейчас просто по распечаткам трекномеров без документов выдают, знают уже.кто-то кто с украины с новой почты забирал дохера посылок? Если номер коверкаю и имя, то никак не забрать их?
Гениально было жирные промо на ру дать, чтобы потом их поклозить)Гениально!
попробуй заново добавить адрес доставкиKDV Store на регионы РФ кто заказывал? Пишет Товар не может быть доставлен в Russian Federation. Это локальный глюк или это глобальный факт?
от 2 до 30 дней. Обычно 5-7 дней.Сколько возврат длится на Юмани?
Адрес доставки вбит? Если да, то увы - в твой регион доставки нет. Только проверь чтобы адрес был нормальный, а то например в Saint-Peterburg, Saint-Peterburg - доставка есть, а в Saint-Peterburg, Other - нетKDV Store на регионы РФ кто заказывал? Пишет Товар не может быть доставлен в Russian Federation. Это локальный глюк или это глобальный факт?
Ну исключительно на себя же, не?вот такая она, абузерская молодежь
На кого мы оставим али?
подскажите как в хроме включить мобильную версию али?
ну или какое расширение поможет это сделать?
Автоматически в отмену встал заказ?Не, ну это дурка
Уже много раз объясняли, что деньги морозятся у вас на счету и к алику не попадаютГениально!
у меня тоже самое было на одном заказе 11.11. Ничего не трогал, заказ отправили. Баг какой-тоНе, ну это дурка
у KDV Store оказывается курьерка только, по крайней мере я так увидел, в областном центре.попробуй заново добавить адрес доставки