yesfuture
Опытный
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
ну чуть выше, чем с купонами на али получаетсяА что там, на вб какие то вкусные цены, что бы игнорить али?
зато без лотереи - клоз/не клоз
ну чуть выше, чем с купонами на али получаетсяА что там, на вб какие то вкусные цены, что бы игнорить али?
На таких вакансиях кидают только в путь, обещают одно а в договоре совсем другие оклады прописывают. По соседству такая контора обитала, потом работяги на входной двери написали "Тут кидают на деньги, не приходите сюда"!!Это по первому вопросу или по второму? ))
По первому:
Как говорят друзья оттуда, такие позиции для гастеров, в основном там у/б присутствуют, азиатов мало. Для местных работяг другие вакансии. Про спецов уже писал.
Посмотреть вложение 364139
По второму - попробуй сам вменяемого гастера меньше чем за полтинник купить.
self- pickupЧто выбрать, чтобы посылка ушла на Укрпочту?
Посмотреть вложение 364160
Это так, но это другое. Опыт позволяет избегать подобных проблем. Сомневаюсь что пол форума бьётся головой об настолько очевидную стену.Заказ заказу рознь, у самого мало заказов и все прошли, но вот заабуженость товара никто не отменял.
Тарьте на UA. Вышлю свой адрес в личку.Народ, ИДЕЯ. Давайте попробуем тарить Русичи Украинцам на UA, а UA наоборот. Свёдём с ума безопасность АЛИ.
150/200?Оформил только что ДНВ на РФ. Оплата яд кошелек. Ожидает отправки. До этого close сразу.
Так если указывать левый номер, полылка к нему привязываетсяПо своему номеру.
Доброжелательное и благодарственное отношение к оператору почтового отделения (у наших ЗП 17-18тыс, но для человеков которые считают что зп ниже 80 быть не может это видимо нелюди, хотя вроде у самих без этих работников далеко не все бы в абузе получалось) волшебным образом меняет номер на упаковке на свой ))Левые номера мобильных телефонов? Тогда как получать заказ то на почте)))
Неожиданно всё едет, а 2 посылки уже приехали, 2 клоуза было моментальных, так что неоплата не лучший варик если товары берутся себе, а не на перепродажу. Перезаказывал закрытые в течение 10 минут, с других акков и всё было норм (закрыло добивку на одном) один товар прод не отправил только потому что у него лапки (чел не обновил количество товаров на странице, плакала моя настолка, знал бы - взял бы у другого на 300р дороже), итого -18к деревянных на 11.11, кажется на***ли всё такие меня, а не я али.Боже, кто я? где я? который час? у вас не будет поспать в долг? Последний заказ делал уже, забыл какой промик вообще вводить, сидел минуты три, втыкал почему CHAOS3000 не существует если хоть один клоуз будет, я больше связывать с этим дерьмом не буду (пока зубная паста не кончится).
Не поверите - по трэк номеруЛевые номера мобильных телефонов? Тогда как получать заказ то на почте)))
Посылка привязывается к ФИО получателя+штрих ( трек номер) если это упрощенка)Так если указывать левый номер, полылка к нему привязывается
8 закрытых из скольки ? Из 100?Также на распродажу закрыло 8 заказов, на суму более 100к, в основном тарил телефоны, деньги 70% уже вернули
Опять мимо.но ты живёшь во вселенной крокодиловых плащей, поэтому тебе эти миллионы людей не видны
8 частенько оплачиваю, не более 1 раза в сутки.А по QIWI виртуалке платил кто ? Или о них забыли давно---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня просто лимит по картам в ЮМ на сегодня, а заказ висит
В али есть только одна дыра, не получается - значит плохо смазываешьНужно срочно искать новую дыру в безопасности, а то без абуза и жизнь не мила!