Юра тоже был для НР. Нет больше Юры. 2 часа пожил.Вы че, троллите? Промо гуляет по вк. Ладно бы усирались по нормальному, но этот же для новорега лол. Кто его убьёт то?
Александра это же вроде была подруга Бабайки, с которой он на Бали свалилЭто же что за новый развод, в новом приложении?
Витя нас покинул как и Юра скоропостижноПомянем добрым словом 270/300, он нас порадовал и покинул вслед за Юрой
он хорошо пожил, хороший был промик, а всё благодаря тому, что не сильно его слить успели, хоть и пытались несколько раз)Помянем добрым словом 270/300, он нас порадовал и покинул вслед за Юрой
Забанить тебя, за слив хайдаон пришел на смену MAY250
С Июня все тарили и щас тарят VIK270
Он уже сливал хайды в июле и августе и ловил за это бан,но походу чел думает что он Дункан Маклауд.Забанить тебя, за слив хайда
С мп работает промоОн уже сливал хайды в июле и августе и ловил за это бан,но походу чел думает что он Дункан Маклауд.
С мп попробуй код использоватьУработали код.
я всегда оплачивал через 3-4 часаЗа какой срок надо оплачивать заказы с РУ магазов ? Ночью около 12 сделал заказы - щас сел оплатить - закрыты : но паумент.
Когда делаешь заказ, то там пишет сколько времени на оплату в подробностях заказа. Даже в одном магазине эта цифра меняется. Например сегодня смотрел в одном, было 6 часов на оплату, а там бывает и 19 дней дают.За какой срок надо оплачивать заказы с РУ магазов ? Ночью около 12 сделал заказы - щас сел оплатить - закрыты : но паумент.
С меня репаС мп попробуй код использовать---------Двойное сообщение соединено: ---------
я всегда оплачивал через 3-4 часа
Действительно работает.С мп работает промо
а если найти промик на на другом сайте и его сюда выложить, тоже слив хайда? ммм?Забанить тебя, за слив хайда
В том-то и дело , смотрел - срок 19 дней было. А закрылись через 6-8часов, может и ранее. Кто будет в дальнейшем заказывать с РУ магазов - имейте ввиду. Надо оплатить , я думаю, не позднее 3х часов, после оформления заказа.Когда делаешь заказ, то там пишет сколько времени на оплату в подробностях заказа. Даже в одном магазине эта цифра меняется. Например сегодня смотрел в одном, было 6 часов на оплату, а там бывает и 19 дней дают.