BakeaCake
Король флуда
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
ДНВ работают, какой сейчас нарм днв-чекер кто знает?С момента начала абуза (весна 2021) первый раз вижу такое, что на UA вообще ничего не работает
ДНВ работают, какой сейчас нарм днв-чекер кто знает?С момента начала абуза (весна 2021) первый раз вижу такое, что на UA вообще ничего не работает
Человеку пришло непонятно извещение, он пошел забрал, охреннеть какая шальная мысльда я пока наблюдаю только. возможно уведомление почтальон отнес на адрес, кто то увидел уведомление и посетила шальная мысль
Отмазка почтовика.2. кто-то пришел в отделение почты россии, представился на словах женой, продиктовал номер посылки, заполнил уведомление - почтовики выдали ничего не проверяя.
Почитать несколько страниц назад. Купон теперь 500/1000Как искать товары за которые дают 500 от 501? Пока нашел только один такой
Это в РФ? Звучит странно, нарушение всех инструкций. Тем более уведомление заполнено, туда паспортные данные вписать должны и сверить.представился на словах женой, продиктовал номер посылки, заполнил уведомление - почтовики выдали ничего не проверяя
Это где так можно забрать назвав фамилию?У меня кто то забрал посылку с материнской платой и ещё несколько с мелочевкой.
Щас не понял. В тг есть бот с оформлением через мп ?через телеграм бота (МП).
почему же - все с треком. адрес квартиры не указан, кому почтальон вручил трек. и в извещении указано не твоя фамилия, не твой товар - человек идет его получать, очень даже шальная мысльЧеловеку пришло непонятно извещение, он пошел забрал, охреннеть какая шальная мысль.
Скорей всего был "безтрэк"
кто сказал что я наезжаю на почтовика. вы смотрю вообще любитель пофантазироватьА будешь наезжать на почтовика, то потом посылку с фамилией, например Uvan0v вообще не получишь . Будут все твои посылки проверять по паспорту. Так что понять и простить и писать свой адрес
На 8\8 не выйдет, обычно на укрпошту шло всё с купонами уровня 5\5, восьмерки почти все мист или новая.Какой для Украины тип доставки и т. д. выбирать, чтобы попасть на Укрпочту? Попробую ради эксперимента затарить 8/8, а после сообщу о результате.
вот с этим и произошла беда у самой заведующей, посмотрим что она скажет))сверить
так у них есть инфа о том кто получил и адрес проживания.почему же - все с треком. адрес квартиры не указан, кому почтальон вручил трек. и в извещении указано не твоя фамилия, не твой товар - человек идет его получать, очень даже шальная мысль
кто сказал что я наезжаю на почтовика. вы смотрю вообще любитель пофантазировать
Скорее всего у него есть записи кому какие акки продавались, вот и увидел что одни и те же продал еще разСложно доказать продавцу что это не ты сделал заказ на левые данные))) Это как купить колбасу в пятёрочке у дома, а потом требовать новую или возврат за то что её съел кот
Смотря какая почта. Либо если у тебя там прикормленный человек то да либо халатность работника.можно любую посылку получить на почте при желании.
PS на все заказы с 11 дали трек номера. 0 закрытых. 2 еще не отправлены. А я думал не отправят и я опять на монопода буду ругаться![]()
написал,все что длумаю о них,и о горе распродажеСегодня на почту опрос Алиэкспресс пришел:
Опрос покупателей AliExpress
Опрос покупателей AliExpress
survey-buyer.aliexpress.com
Я не парюсь на счет этого.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще раз процесс. человек (пока неизвестно откуда взял) пришел и показал трек номер на телефоне, сказал нет с собой извещения (я сам забирал без извещений, пока не подключил номер телефона), почтальон дал ей извещение, она его заполнила, почтальон забрала извещение (ничего не сверяя, пол седьмого вечера, народу скорее всего было много), и отдала посылку. выглядит неправдоподобно, но факт. человек мог написать рандом в извещении, а в заказе не указан номер квартиры, только номер дома. всегда так делаю, наоборот чтобы кто-то не пришел как раз. нотак у них есть инфа о том кто получил и адрес проживания.
фио сильно коверканный, адрес левый, без кв. просто номер дома
Куда? На дверь общую повесил, забирайте кто потерял? Чёт балабольством несёт...возможно уведомление почтальон отнес на адрес
Угу, делать ей больше нечего. И кто ей дал телефоны? И по какому адресу? Если его нет... Ой блин сказочник.заведующая обзванивает всех по этому адресу и хочет звать полицию
Получается, человек подбором трека ПР нашел посылку которая находится недалеко от него, пришел назвал почтальон не проверил ничего и отдал. Ну просто фатальное везение воришки.Фантастика)еще раз процесс. человек (пока неизвестно откуда взял) пришел и показал трек номер на телефоне, сказал нет с собой извещения (я сам забирал без извещений, пока не подключил номер телефона), почтальон дал ей извещение, она его заполнила, почтальон забрала извещение (ничего не сверяя, пол седьмого вечера, народу скорее всего было много), и отдала посылку. выглядит неправдоподобно, но факт. человек мог написать рандом в извещении, а в заказе не указан номер квартиры, только номер дома. всегда так делаю, наоборот чтобы кто-то не пришел как раз. но
сейчас заведующая обзванивает всех по этому адресу и хочет звать полицию
Ну да, я тот еще фантазер.кто сказал что я наезжаю на почтовика. вы смотрю вообще любитель пофантазировать