да, вчера нудно и долго долбился - получилосьКто-нибудь смог вызвать оператора в чате тмолл?
Пипец, один из самых популярных магазов на Али...Голд Вей, заказы с купонами частенько закрывает через поддержку Али.
Также на распродажу закрыло 8 заказов, на суму более 100к, в основном тарил телефоны, деньги 70% уже вернулиПривет! Вчера на основном аке закрыло заказ по большому купону 20/40 к распродаже от магазина Голд Вей, единственный который удалось взять. Поддержка говорит
"Ваш заказ был закрыт нашей системой безопасности, так как во время оформления/оплаты заказа система проводит проверку на соблюдение правил использования купона/промокода. Если система находит какие-либо совпадения с данными других пользователей нашего сайта, то она автоматически посчитает эту транзакцию небезопасной и закроет заказ.
Надеемся на ваше понимание."
У многих позакрывало жирные купоны с распродажи или это частный случай?
Нет. Даже 4 с ББ закрывает8 на Украину ещё не попустило? Нету сейчас возможности проверить
с какого числа? что заказал если не секрет?да, вчера нудно и долго долбился - получилось
но как всегда кормят обещаниями что скоро отправят,
и что обещали только быструю доставку, а не быструю отправку---------Двойное сообщение соединено: ---------раньше за такую задержку давали купон, а сейчас одни слова
в начале распродажи 11.11 успел оформитьс какого числа? что заказал если не секрет?
я так понял никому не отправляют, у меня 130 заказов висят, 2 отправили сегодня за 10 число..в начале распродажи 11.11 успел оформить
мыло, з/п, шампуни, лезвия для бритвы ... сладости
что за купон ? можно поподробней как получить.сейчас пробовал аккаунт с купоном 280 от 350 на новый телефон и новый адрес закрыли заказ. Итог дело в аккаунтах
уже 3 из 8 на пути в мой карманя так понял никому не отправляют, у меня 130 заказов висят, 2 отправили сегодня за 10 число..
Хз. Подозреваю, что через времяКлоз сразу был после оплаты или через время?