obmenka.uaПривет, абузеры! Подскажите не опытному, как пополнить WMZ с Украины. Пробую картой, требует именную. У меня не именная и именную мне не выдадут. А карта родственников не проходит по безопасности. Может какие-то другие есть варианты. Либо другие платежные системы для коммуникации с продавцами купонов из России, и оплаты на Алик.
язык переключиПодскажи как на Memu работает копипаст? Беру из блокнота логин и пасс, пытаюсь вставить в приложение али, а вставляется пустота или пробел.
Вы оба правы. Кому-то нравится 1*8, другим 2*4. Я отношусь ко вторым (стар уже), чтобы мучаться со вторым пространством, эмуляторами - поигрался немножко и хватит. А расходный материал - трусишки, носки, футболки, 18650, мышки, итд можно купить и за 4. Были чудненькие купоны 9/10 для ББ - набрал кучу вещей, но "кто старое вспомнит тому глаз ..."Еще раз говорю, лично для МЕНЯ
Регистрировать аккаунт в браузере в мобильной версии али,тогда почтоверки не должно быть.обойти верку по почте во время регистрации?
МП, проверилББ или МП?
Много это скока примерно? ато я тут подразогнался . Там и на почту заказ странный, раньше до востребования адрес почты был, теперь тот что заполнишь.Суть в другом, что тмолл в последнее время если много заказов на одно ФИО морозится и не шлёт большую часть товара, это если на почту.
обе нормал идутпервая изи на второй ошибка оплаты
ссылку на источник или тебя щас пустят в расход за слив хайдане скупимся на репу и лайки, ч
Заказывал сразу с небольшим пополнением на симке, несколько проверил так и не нашёл их, то ли я что-то не активировал) Да и в инсте у них в комментах много жалобМде, решил купить пакет себе на лайку мобайл, пока зашло на их сайт я думал я сойду с ума, и все эти усилия были сделаны лишь для того что бы узнать что у них сломана система оплаты тарифов на сайте, написал в саппорт позавчера, сказали мне придет СМС и там будет ссылка на оплату, до сих пор ничего нету, счас написал спросил че за нах, сказали что они хз это проблемы в тех. отеле, вот это я понимаю, сука, сервис!
где то страниц 7 назад в интернете?чтото с памятью моею стало... гдето в интернете---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает! работал.....
ну все, гг промику, до утра не доживет, найс слив)
Технически, вы его слили в цитированииПока-Пока промокод, хороший был....))
Так это ты и выложил.Ты бы хоть ник там поменял,а то палишся.Промокод 270/300 для РФ выложили на шопотипсе !---------Двойное сообщение соединено: ---------
напрягись, тарит так что дым с алишки валитНе работает
и не только он один, угораю )Технически, вы его слили в цитировании