где на мипеде аккаунты али продаются?
Ты это серьезно ? ЗА сколько акк купил ?где на мипеде аккаунты али продаются?
какой период?Пока такая хрень с 8, думал для поддержания формы хоть ДНВ потарить:
+взятые 4 дня назад картами оплатились.
- сейчас прошел с десяток акк, везде 3/3 (даже с белого ип), даже брать не стал.
У меня период никогда роли не играл, иду подряд по списку сейчас где то декабрь20-январь21. Все стабильно 3, даже не взятые 4 дня назад 4,2 сейчас 3.какой период?
Это очень сильное колдунство, не все могут его постичь...А как вы юзаете купоны из МП несколько раз? у меня после первого на 562р сразу остальные закрываются.
Умеющие люди тихо тарят и улыбаютсячто то мне этот плач, напоминает плач с ящика про ковидлу.
или вы ноете спецом, что бы алика наебать?
Да все нормально тарится, отправляется и получается.
Из старожил, что то я не вижу никого плачущих, все при деле.
Ополон только иногда со своего любиного кресла слезет, да пизданет прикол,
Ага...до поры, до времени...Умеющие люди тихо тарят и улыбаются
Наверное, там где вываливается красная плашка с восклицательным знаком.после нажатия в МП оплатить Payment failed, то есть не дает даже оплатить, вы о об этом клозе, или в этом случае я накосячил?
..., а может и не возвращать.После клоза заказов на левых аккаунтах "из-за соображений безопасности" с 11 числа до сих пор не вернули деньги на карты, это нормально? Сколько вообще Али может возвращать деньги?
Официальная информация: все деньги пошли на ликвидацию последствий испытания противоспутникового оружия проведенного РФ 15.11.21, Были повреждены Китайская космическая станция и МКС.. Правительство РФ согласилось с действиям международного космического агентства по отчуждению денег российских налогоплательщиков на площадке Aliexpress.После клоза заказов на левых аккаунтах "из-за соображений безопасности" с 11 числа до сих пор не вернули деньги на карты, это нормально? Сколько вообще Али может возвращать деньги?
МощноОфициальная информация: все деньги пошли на ликвидацию последствий испытания противоспутникового оружия проведенного РФ 15.11.21, Были повреждены Китайская космическая станция и МКС.. Правительство РФ согласилось с действиям международного космического агентства по отчуждению денег российских налогоплательщиков на площадке Aliexpress.
что-то значка $ перед цыферьками не вижу )Кто умеет отовариваться без клозов для РФ, научите плиз дам пару акков с купами 300/350 и 500/510
Завтра будем строится в виде голограммы "GENBY помоги вернуть наши деньги" ... да блин, придется наступить на горло собственной песни...Мощно