- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Cынки,у меня тоже кроет,даже заказы из китая закрыли! Надо ехать в китай и разбираться с этим чертом кто кроет заказы.
Он не жёсткий... он мудацкий. Да, самый мудацкий за всё времяВ предыдущие года так же было?
Или это самый жёсткий рубильник за все время?
Сынок,кроет все,и россию и китай, и зимбабве с сомали тоже!Рф тоже кроет
Папаня! Так и я об этом.Сынок,кроет все,и россию и китай, и зимбабве с сомали тоже!
Похоже , сегодня сразу после оплаты клоз, (300/450) в итоге два купона так и сгорели , обидноИли это самый жёсткий рубильник за все время?
Все верно. Payment failed!после нажатия в МП оплатить Payment failed, то есть не дает даже оплатить, вы о об этом клозе, или в этом случае я накосячил?
В предыдущие года так же было?
Продаются, Где-то?
что то мне этот плач, напоминает плач с ящика про ковидлу.Такого массового количества жалоб давно не видела
Звони кресту. Срочно!Cынки,у меня тоже кроет,даже заказы из китая закрыли! Надо ехать в китай и разбираться с этим чертом кто кроет заказы.
прод скорректировал цену, чтобы ты не смог заказатьСедня захожу а в заказе указано к оплате сумма которую я за всю жизнь не заработаю
Это как на тмолл за отсутствующие позиции ставят цену 99.999. У тебя в баксах просто на рубли перевелиНарод, кто знает что за прикол. На распродаже закинул процессор с купоном в неоплату. Проверил - все нормально. Седня захожу а в заказе указано к оплате сумма которую я за всю жизнь не заработаю Посмотреть вложение 363311
Инфляция,сам понимаешь.Ну попробуй в разбив,а то прод сильно не хочет отдавать процНарод, кто знает что за прикол. На распродаже закинул процессор с купоном в неоплату. Проверил - все нормально. Седня захожу а в заказе указано к оплате сумма которую я за всю жизнь не заработаю
Прошло меньше дня.. пока, так же интенсивно плакать, как по модной болезни, рановато))что то мне этот плач, напоминает плач с ящика про ковидлу.
или вы ноете спецом, что бы алика наебать?
Да все нормально тарится, отправляется и получается.
Из старожил, что то я не вижу никого плачущих, все при деле.
Ополон только иногда со своего любиного кресла слезет, да пизданет прикол,
было и намного веселее. это еще цветочкиВ предыдущие года так же было?
в смысле в последний? )только в путь.