Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
какие купоны?Опять на Украину купоны навалили. Наверно все Украинцы на лексусах разъезжают.
какие купоны?Опять на Украину купоны навалили. Наверно все Украинцы на лексусах разъезжают.
Да, пока надо отдать должное Али, деньги за закрытые заказы всегда возвращает . Но ещё не вечер... если начнется это, то как сказал ПУ -замучаетесь пыль глотать возвращая деньгуУже неоднократно ловлю себя на мысли , что хорошо когда владелец алишки не чувак из СНГ. Иначе мы никогда бы не получали назад деньги за закрытые заказы по причине безопасности. А тот чувак из СНГ проеб.... прокручивал эти деньги где-нибудь на мальдивах. Вот почему-то в СНГшных проектах считается дурным тоном возвращать назад деньги (моя ситуация с юмани тому подтверждение)
Только что проверил на РБ, да.Новореги свежие клозит ?
Все по одной схеме. То пропустит, то нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
500/1000 150/200Есть какие нибудь промики для ББ живые?
Не могу увидеть. Отправьте500/1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот почему-то в СНГшных проектах считается дурным тоном возвращать назад деньги (моя ситуация с юмани тому подтверждение)
Vkpay тоже палит дело не в способе оплаты, он повысил нижний порог перевода акка в подозрительные.....Акк получает метку до оплаты, быть может даже на стадии оформления..хотя вряд ли...Интересно как они реализуют отключение ББ от ру, с МП понятно просто вырежут СНГ из списка стран..ну глупости то не пиши, все было,все все понимали кроме тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------как али научился закрывать заказы по картам юмани? по бину чтоле?
Регистрация почты, в приложении службы доставки.. коды приходят в основном*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тмолл 400/800 юм пропустило.Только что проверил на РБ, да.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увы но с Пикпойнта не разу не приходило на почту, хотя основной акк и там внесена моя почта, только смс или приложение.Регистрация почты, в приложении службы доставки.. коды приходят в основном
китайцы мелочные и за копейку ваипут себя и других, так вот, в данном случае они просто режут способы нонеймовых покупок, все просто, как у нас с кр кодом и как у них все под колпаком, да и зачем им отключать ру? все данные у них есть, абузеров первых на кол посадятVkpay тоже палит дело не в способе оплаты, он повысил нижний порог перевода акка в подозрительные.....Акк получает метку до оплаты, быть может даже на стадии оформления..хотя вряд ли...Интересно как они реализуют отключение ББ от ру, с МП понятно просто вырежут СНГ из списка стран..
Ну дык, в зачем им вводить МПмордор и др....Черным по белому было сказано, пока вы еще можете заказывать и там и там...китайцы мелочные и за копейку ваипут себя и других, так вот, в данном случае они просто режут способы нонеймовых покупок, все просто, как у нас с кр кодом и как у них все под колпаком, да и зачем им отключать ру? все данные у них есть, абузеров первых на кол посадят
Только что проверил, ждет отправки. С бб с дроченой карты.Только что проверил на РБ, да.
Им плевать на способ оплаты. Просто закрывают. Или не закрывают. Как карта ляжет.как али научился закрывать заказы по картам юмани? по бину чтоле?
Видимо память очень короткая...я такого жира давно не припомню