Neuser
Флудер
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 368
Я это понимаю, но флудер с меня так себе))А Вам в другие ветки и флудить-флудить-флудить. 10 мин. и в дамках ))
Я это понимаю, но флудер с меня так себе))А Вам в другие ветки и флудить-флудить-флудить. 10 мин. и в дамках ))
Благодарный спасиб....Долайкавшим до хайда в личку благодарный промик, пожалуйста
это понятно, просто может лучще ставить настоящие, с реальных телефонов, что бы все совпадалоОни там генерируются. кнопку нажал и получил новый IMEI
это никак не повлияетэто понятно, просто может лучще ставить настоящие, с реальных телефонов, что бы все совпадало
По моему опыту в этом нет никакой необходимости, Да и где столько реальных IMEI взять, чтобы они еще и на Али не светились... Думаю можно смело генерировать, пока у генератора фантазия не иссякла)это понятно, просто может лучще ставить настоящие, с реальных телефонов, что бы все совпадало
Люди добрые, скиньте промик в личку. Спасибо!Промик,работает на РФ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Предлагаю постепенно снижать хайд...Давайте найдем золотую середину
Вообще без разницы. МП в других местах копается. )это понятно, просто может лучще ставить настоящие, с реальных телефонов, что бы все совпадало
ну если они платятся только картой , то не очень интересно . лучше ДНВ пособирать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да есть, в скриптах https://mipped.com/f/threads/skripty-na-javascript-dlja-aliehkspress.105115/#post-2289070Скажите пожалуйста,может есть какая программа что бы быстро адреса на аккаунтах заполнить?
В МП делай вродеКупил акк 400/410 как его юзать подскажите плиз, просто в корзине он не применяется как будто его нет. По времени горит немного.
Посмотреть вложение 357987
Вопрос был про софт, по ссылке он есть. В чем проблема? Если тяжело самому посмотреть видео и сделать - на их же форуме скрипты под заказ за умеренную платуДа ты умник смотрю .
Спасибо, тогда жопа, тел али забанил помоему давным давно(В МП делай вроде
NOVEMBER1000 - скидка 1000₽ от 2000₽Не слежу за темой. Напишите пожалуйста, ожидаются ли большие купоны для РФ (напр., 1000/2000) к 11.11?
Спасибо!