Festival
Активный участник
- Дней с нами
- 2.674
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
писал. искренне посочувствовалиВ саппорт писал кто, почему кроет старорегов?
писал. искренне посочувствовалиВ саппорт писал кто, почему кроет старорегов?
Писал, сказали мы ничего не знать это безопасность, ответим вам на почту через 2 дняВ саппорт писал кто, почему кроет старорегов?
а я понял кажись. они на товары со списка. тот что у него на скрине вибратор тут как разСтарорег на мб не работает =(
отлично, в этот раз повезло, надо чтоб еще кто-то оплатить засол попробовалПосмотреть вложение 362315
все норм, сутки на оплату дали
Возможно это какие-то нововведения или речь шла об уменьшении цены.Мне один продаван написал, что во время 11.11 у них нет возможности изменять цену
СБП по номеру телефонаУ меня все сбережения на вебмани, как их выгодно можно перевести на юмани? Никогда не думал что вебмани вот так крыть будет((
Аналогично, думал уже все что нужно есть, а с такими промиками можно было ещё потратить..Обидно, проспал CRAZY-промокоды
у меня после проверки платежа закрыли по безопасностиотлично, в этот раз повезло, надо чтоб еще кто-то оплатить засол попробовал
Писал в спортлото, пока не ответили. Буду держать в курсеВ саппорт писал кто, почему кроет старорегов?
какой 270/300 живой?на 270/300 что покупаете из рф магазов? что-то кроме кофе ничего интересного не вижу )
Местные хакеры не взламывают али, местные хакеры быстрее _нас_ купоны-промокоды забирают.Тут местные хакеры , типа монопода и подобных ....Готов проплатить , да и многие тут ,чтоб взломали али и все закрытые платежи восстановили ! Даешь обратную многоходовочку !
KLAS все закрыло с тмалл
отоварил 9 крезиков на 3 акках. в сумме овер 9 заказов. ниодного клоза. на некоторые заказанные ночью уже треки выдалиНарод не успокаивается с купонами...
Неужели так охота подарить бабло алику на недельку ?
КЛОЗИТ все и всяк !