vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
Предложи кому-нибудь тут обменятьсяУ меня все сбережения на вебмани, как их выгодно можно перевести на юмани?
Предложи кому-нибудь тут обменятьсяУ меня все сбережения на вебмани, как их выгодно можно перевести на юмани?
У меня на основе дали купон 800/2200 видимо за клоз Crazy.
Но и его закрыли, "редиски"....
Издеваются? Уже все использованы (((
... для мп
... для мп
... для мп
Изменится ли ценник в оформленном заказе?
бб набивать на УкраинуПривет а как получить купон а как получить купон 10.80/12/80 и 9.2/9.21 ? кто знает ?
Без скриншотов не зачитывается! жЫрный скриншотит всегда!wmz опустел боллее чем на 10к за 2 дня
wmz я так понимаю равны баксам. Не слабый такой оборот деньжат... wmz опустел боллее чем на 10к за 2 дня
Ну не знаю, на бриллиантовом акке после оплаты вебмани закрылся заказ даже с самым туфтовым купономда с чего вы взяли что это от вебмани?
вчера крыло 300-450, крыло всё
а сегодня отплатил всё вебмани без проблем
Что за ушм под макиту?По CRAZY (использовал все номиналы 1000, 2000, 3000)
Пока ниодного финиша... Всё делал с ПК, оплата вирт. картами Юмани и Сбербанка.
Всё я нажрался досыта абузом)))
Теперь понятно, что можно было не скромничатьНаконецто можно выдохнуть. Всех поздравляю с окончанием это пиздеца.. wmz опустел боллее чем на 10к за 2 дня
crazy тоже платил вм?а сегодня отплатил всё вебмани без проблем
На кошелек падает с курсом 71 рубль, а алик снимает по курсу 74((Exchanger.Money - Сервис обмена различных валют и титульных знаков WebMoney между участниками системы WebMoney Transfer
На бирже Exchanger.Money вы сможете купить или продать WebMoney путем перевода с счета на счет различных валют.exchanger.money
"Проверьте правильность ввода кода"Новые промокоды:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже, левая УШМ под аккум Макиты.Что за ушм под макиту?
Отлично он с вм от рождения до самой кончины шёл.crazy тоже платил вм?