fo4chan
Опытный
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
вмз разве не кроет?Наконецто можно выдохнуть. Всех поздравляю с окончанием это пиздеца.. wmz опустел боллее чем на 10к за 2 дня
вмз разве не кроет?Наконецто можно выдохнуть. Всех поздравляю с окончанием это пиздеца.. wmz опустел боллее чем на 10к за 2 дня
невалид. зачем постить не проверив?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только у меня никогда не крыло?вмз разве не кроет?
Не знаю что за штука брал не себе тут: https://aliexpress.ru/item/1005002459844337.htmlЧто за ушм под макиту?
Без скриншотов не зачитывается! жЫрный скриншотит всегда!
нет на рф и рбвмз разве не кроет?
НетПодскажите, распродажа закончилась и цена товара поднялась. Изменится ли ценник в оформленном заказе?
Забей, зато деньги сэкономил.Обидно, проспал CRAZY-промокоды
Подскажите, распродажа закончилась и цена товара поднялась. Изменится ли ценник в оформленном заказе?
Ну если продавец скотина, то может и подредактировать. Хотя я уже давно не видел, чтобы они таким занимались, но было такое время, когда подобное начало приобретать чуть ли не массовый характер. Помню, эти говнюки мне писали, типа распродажа кончилась и скидка тоже, поэтому вот дорогой друг или плати по новой цене или отменяй заказ.
проверьте правильность
"Проверьте правильность ввода кода"
Новые промокоды:
невалид. зачем постить не проверив?
Промокоды работает!
Так чел по полной цене лупашил... Тогда вопросов нет, не кроетнет на рф и рб
для новорегов чтоли? или только для мб? с компа на старореге не пашет короче. пробовал и китай. и китай со склада рф. и тмолПромокоды работает!
Старорег на мб не работает =(для новорегов чтоли? или только для мб? с компа на старореге не пашет короче. пробовал и китай. и китай со склада рф. и тмол
Мне один продаван написал, что во время 11.11 у них нет возможности изменять ценуНу если продавец скотина, то может и подредактировать. Хотя я уже давно не видел, чтобы они таким занимались, но было такое время, когда подобное начало приобретать чуть ли не массовый характер. Помню, эти говнюки мне писали, типа распродажа кончилась и скидка тоже, поэтому вот дорогой друг или плати по новой цене или отменяй заказ.
Речь об оформленных, но неоплаченных заказах конечно.
Я писал им. Сказали, что в закрытии заказов нет моей вины, но чтобы мне не закрывало заказы необходимо пройти верификацию аккаунта (в alipay подтвердить свою личность, приложив скан паспорта).В саппорт писал кто, почему кроет старорегов?