Да, который за баллы, красная вкладка в профилеНе знаю что за купон такой о_О Это на старый аккаунт? (это тот про который выше написали? за баллы? в каком разделе мп смотреть?)
Ну всегда нужно рассчитывать что деньги заморозить может на недели, хотя зависит от того чем платил, раз на раз не приходится
А что с ними случилось? У меня тоже не проходит заказкто 1000\2000 за баллы тарил - если менять тело, ip, способ оплаты, коверкать - поможет? или если крыло на этом акке то бесполезно... в смысле акки тоже метятся...?
Можно в личку, не хватает дней регистрации (((Интересное наблюдение по запалу акков на эмуле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЭТО ШУТКА,повеселить народ у кого али беспричинно поклозил заказы- я сам охренел- на основной акк брильянт/5 лет больше 1000 заказов/ сегодня упал нежданно купон 200/201 рубль,оформил -клоз через минуту,при этом оформил 15 шт 1000/2000 одноразовых промо в течении дня все отправлены и ни однго клоза на том же аккенаивный юноша, тебе дадут дырку от бублика и назовут иноагентом, и присвоят название эксремист, т.к. ты подрываешь хорошие отношения с китаем, китайцы покупают газ по 100$ и продают в европу по 700$, не считаем дерево, воду из байкала и др,
И мне, если не затруднительно.Можно в личку, не хватает дней регистрации (((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стоит перечитатьКороче .Долго перечитывать .За день сегодня , заказывал кто ? Клозит как вера ? Стоит пробовать ?
Ни на что не претендую, просто поделился наблюдением.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто эту фигню придумал - 100 постов, сто хвостов, и прочие прелести жизни... мне что теперь спамить или как?
Ребя подскажите сегодня промик 270/300 выкладывали, он робит еще? Не исчерпался?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребя подскажите сегодня промик 270/300 выкладывали, он робит еще? Не исчерпался?
Всем привет. OLDPROMIK500 и PDR2V7B9 закончились. Есть еще рабочие 500р/1000р для старых аккаунтов? Или другие на 50% скидку?Присоеденияюсь! Подкиньте кто знает рабочее 500/1000 для СР
Код на почту - имеешь в виду 4-хзначный при реге или 6-значный? 6-значный - это когда заходишь с IP страны, отличной от страны создания (или последнего посещения) акка. Если код не приходит - ты бы просто не смог зайти в акк. Ни на что не влияет.Парни, продублирую вопрос, отсутствие почтоверки на аккаунте это не беда? Телеверка пройдена. Код на почту не приходит просто.
котиков постить, по другому только если жить здесь можно столько набить.
Если не ноет в сообщениях, то всё должно быть норм.может шарит кто. вчера в полночь +- сделал заказ в Mi Global Store, телефон купил, оплата подтвердилась почти сразу, но до сих пор "ожидается отправка". как думаете, отправят ли, или же так и будет висеть в заказе пока отмена сама не пройдет? к тому моменту и промокодов уже не будет (11 числа раньше не делал покупки в предыдущие года просто)