p2p54me
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Интересное наблюдение по запалу акков на эмуле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Интересное наблюдение по запалу акков на эмуле
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запустил эмуль случайно на родном IP в смысле без VPN*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это как раз понятная частьЗапустил эмуль случайно на родном IP в смысле без VPN
Щас 30 постов накидаю по пырику и заценю твою каллиграфию))Накидал скрипт что бы кредитку НЕ сохраняло, кто много тарит и кого затрахало жать эту галку вечно убегающую можете юзать.
Скрипты на JavaScript для Алиэкспресс - Страница 43 - Mipped
P.S. Пока дебажил всрал два аккаунта с ждущими оплаты товарами :trollgirl: Куда хуже всрать аккаунт на мипеде из-за пункта 5.1 :trollgirl:mipped.com
картами залетаютЧто по DNV UA сегодня с доведением до оплаты?
На акке 18 года первый промо закончился, второй неправильно пишет.OLDPROMIK500
OLDNOV
кто то постиг почему эти промики не хотят работать на древнем акке с заказами/без заказа?!
При этом ДНВ например дали при входе, а пром не хочет работать.
Понимаю, что у многих работает/работало как надо.
Кто эту фигню придумал - 100 постов, сто хвостов, и прочие прелести жизни... мне что теперь спамить или как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это как раз понятная часть
если надо быстро, можешь у другого перезаказать, если не к спеху можешь подождать. довольно часто проды торгуют пустым воздухом, понабирают заказов, а товара то и нет в наличии. потом приходится ждать когда с завода выпустят новые партии. пару лет назад пришлось месяц ждать пока телефон отправили.ну если по существу, да, я был не в курсе. Я просто иногда заказываю с новорегов применяя промокоды для себя. Иногда месяцами не заказываю. Сейчас просто предположил, что прод не хочет отправлять, и мб мне лучше клознуть и попробовать у другого заказать пока промики есть ещё
Почему, очень даже правильная многоходовочка.) Любитель экскрементов пишет в али "хачу сдавать арбузеров пачками и получать процент", те говорят "ок, вот тебе промики, постишь им в теме, ониДа ну уж слишком жесткая многоходовОЧКА получается от чайнатауна тогда
Несколько НР отоварил, все хокей))За день сегодня , заказывал кто ? Клозит как вера ? Стоит пробовать ?
Если клоз по безопасности, никто не поможет уже, если по вине продавца, то да, восстановят цену заказаЕсли кому-то интересно, вчера по купону 500/510 улетел в клоз заказ по тимол. Написал в тех поддержку, спустя час смог узнать, что поддержка может урегулировать стоимость заказа на купон. Измение цены происходит в течение 24 часов (обычно часа 2-3).
Заказы производились в магазине тимол супермаркет.
Да врядли это из-за дней, у кого клоузит лучше ищите причину а не надейтесь на лучшие дни.Короче .Долго перечитывать .За день сегодня , заказывал кто ? Клозит как вера ? Стоит пробовать ?
Вчера ты был для Али перспективный новый знакомый, а сегодня ты уже "тот парень, что может всего четыре раза"Почему так нещадно кроет мп UA, если вчера было все ок.?
ЖесткоВчера ты был для Али перспективный новый знакомый, а сегодня ты уже "тот парень, что может всего четыре раза"
Не знаю что за купон такой о_О Это на старый аккаунт? (это тот про который выше написали? за баллы? в каком разделе мп смотреть?)Нет, который дают за вход. Дак у меня доплата 1700 закрыли ещё и деньги не возвращают