ravezox
Опытный
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Хорошая добивочка, но нет. Нужна на 1-10 руб
Хорошая добивочка, но нет. Нужна на 1-10 руб
В Улыбке посмотри, там обычно всякие платочкиХорошая добивочка, но нет. Нужна на 1-10 руб
Нет, который дают за вход. Дак у меня доплата 1700 закрыли ещё и деньги не возвращаютПрименяется купон 1000/2000? Это то что индивидуальный от ОК? Если да то они прокляты почти все.
Разобрался, так и есть 20 дней - это не глюкВсем привет. У меня сейчас тоже после неоплаты таймер на 20 включается. Сколько реально времени даётся на оплату заказа ?
сутки держался. дальше хз.Всем привет. У меня сейчас тоже после неоплаты таймер на 20 включается. Сколько реально времени даётся на оплату заказа ?
можешь и не отменять . чего клаву мучитьКтото пракиковал такойвариант? Набираю корзину на 450р, чтобы использовать купон 300/500 добавляю ненужно барахло за 50+р. Кидаю в неоплату и потом оплачиваю со скидкой только нужные товары, а барахло отменяю. Сработает?
если акк совершенно не затертый, то да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера 6\8 лезли через одногоЧто-то алик расщедрился на 2-й день "распродажи". Дают повышенные ДНВ. Много от пяти до шести, и несколько попалось чуть более 6$. Может завтра десяточки начнут раздавать?))
Посмотреть вложение 361982
Подскажите, пожалуйста, что под хайдом, как раз ищу что-нибудь годное для ББ...ББ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня ночью заказал 9 штук с этим промо.c 1500/5000 есть у кого опыт успешной отоварки, или даже пытаться не стоит ?
Кинь под хайд как на али покупать без купоновОплатил через WM вообще без купонов и НЕ закрыло!
Отменить может и сам продавец - написав жалобу на пользователя. Некторые этим и промышляют - у них закрываются все заказы по соображениям безопасности, с любыми купонами, даже после 3-4х недель в статусе "ожидание отправки".Тогда как объясните что закрывает часть заказа? Продавец ведь и сам принимает участие в закрытии заказа, уверены, что "должно закрыть" вообще хоть как-то связано с системой али, а не с действиями конкретного человека По этой логике если я накосячил до оплаты, то заказ закроет 100%, но я думаю каждый сталкивался с тем что даже после большого косяка заказ могут отправить, а идеальный заказ блочат уже через секунду после оформления у меня так было много раз.
И хайд побольше, ато прикроют.)Кинь под хайд как на али покупать без купонов
так от них тогда смысл теряется,Актуально для купов 300/350, 350/350.1, 500/510
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну они сначала привозят на адрес, если нет в наличии. Потом пишут что можно забирать. Нужно смс принять будет.Ситилик отправляет вам вчерашнии заказы?
у меня доставка, раньше сам ситилинк привозил. Сейчас так не возят?Ну они сначала привозят на адрес, если нет в наличии. Потом пишут что можно забирать. Нужно смс принять будет.
У меня вот не закрыло со вчеращнего дня. Скоро думаю забирать надо будет
Классный промо на 500/1000 для НР ББЕсть еще рабочие для ББ 500/1000, кроме реферальных?