Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.485
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Смысл выкладывать под хайд если в ТГ группах во всю его пишут.ББ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смысл выкладывать под хайд если в ТГ группах во всю его пишут.ББ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак нормально, правильно что хайд. или в 2х местах или в 3х разница очевидна)Смысл выкладывать под хайд если в ТГ группах во всю его пишут.
возьму 1 в свои замечательные руки))Имеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
Я сейчас ровно за ним зашел. Одна штука нужна, скинь под хайд пожалуйстаИмеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
Уже 3 дня такая картинка в Memu.7.98 свежие новости
Посмотреть вложение 361854..........
Если можете то скиньте в лсИмеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
+1Имеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
ни разу за сегодня не закрыло, мониторил 5 минут после оплаты. как дальше хз. но 5 минут держатся...Вам удалось сделать заказ с 270/300 их кроет после кнопки *оплатить* уже через 10 сек . И это без ввода карты
тоже не отказался бы, спасибоИмеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
возьму 1 в свои замечательные руки))
Отправил в личкуЯ сейчас ровно за ним зашел. Одна штука нужна, скинь под хайд пожалуйста
можно и мне )Имеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
Нет, просто добивал более дорогим товаром и выходил за лимит промика. Во утром набрал на 580, хотя мог оплатить только 475р в общем лоханулся, буду умнее теперьа что вы хлам покупали всегда???
Взял бы 1, если есть ещё)Имеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки
Отправил в личкуможно и мне )
Дай один мнеИмеются одноразовые промики 300/600 - 13шт (применяются на любом акке, в любом количестве), раздам по одному в хорошие руки