lixemo2231
Участник
- Дней с нами
- 1.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Друзья, подскажите есть рабочие промокоды 1000/2000 или жирнее?? И вообще есть вероятность что завтра появятся ?
здесь это уже норма.засрали ветку своими рефералкамиСкажите а откуда берутся подозрительные новореги со списком купонов?
Не используйте эти промокоды - похоже на подставу
Давайте из дружно банить
Я методом проб и ошибок делал.Можно хоть примерно сказать где находится этот гайд заказов через эмулятор memu на пк?
Нужен Павер Банк. Есть промики сейчас на KUULA,TOPK,ANHER и так дальше?
Ну я к тому что можт ты спалился и 20 минут для бота оказалось мало, а после оплаты все покрыло ибо был запал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Утром кинул в неоплату 3 заказа, сейчас оплатил, деньги сняли с юмани, пришло пуш что как только мы сообщим, захожу а уже все закрыто.Ну я к тому что можт ты спалился и 20 минут для бота оказалось мало, а после оплаты все покрыло ибо был запал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я только про карты могу вести диалог, все остальное для меня тупо мертво.Tt
Утром кинул в неоплату 3 заказа, сейчас оплатил, деньги сняли с юмани, пришло пуш что как только мы сообщим, захожу а уже все закрыто.
"Просто денег нет. Но вы держитесь."настолько сильный перегруз , что вместо 5-6.5% позасчитывало по 1% ?
Под запрет ркн попал.А что с мипедиком случилось ?
Посмотреть вложение 361637
для UA промики только в USD2000/1000 для UA знает кто ?
wm = клоз сейчас, и врядли попустит уже.купоны топ брендов платится вебманни?
Зачем ты такой добрый?PKCFX5LJ - 500/1000 для мп
PQM0L656 300/600 для мп
PZP751DQ 450/900 для мп
PGGBCWWA 450/800 для мп
P8KC499L 300/500 для мп
PJPKT98Q 1500/5000 для мп
Единственные рабочие номиналы на данную минуту.
про отлегу в неоплате, это из той же серии, что и чистое IP/Утром кинул в неоплату 3 заказа, сейчас оплатил, деньги сняли с юмани, пришло пуш что как только мы сообщим, захожу а уже все закрыто.
Там смысл другой, чтоб не платить зря лишние заказы. Если сутки выжило, обычно после оплаты не закроет.про отлегу в неоплате, это из той же серии, что и чистое IP/
С одной секты байка.
Если рыло у акка в пушку, то ему и будет бздец.
Да все, промики закончились все нормальные, пусть сами у себя покупают, спс жлобам кто тарил по 20 заказов с ними, кушайте не обляпайтесь только.