nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Не заказыватьподскажите как решить проблему с клозами?
Не заказыватьподскажите как решить проблему с клозами?
но чем они хороши, по сравнению с 7.98$ ?
У меня два провайдера было перезагрузка не помогает если только ждатьЗачем полчаса ждать? Если IP динамик, то хватит и 5 сек перезагрузить через настройки роутера. Если через моб. инет, то авиарежим пару мин
Читай ветку за октябрь, я там писал.Можно хоть примерно сказать где находится этот гайд заказов через эмулятор memu на пк?
Так у тебя, может, статичный адрес IP. Хоть заперегружайся, адрес не поменяется. Узнавай у провайдера своего.У меня два провайдера было перезагрузка не помогает если только ждать
Так и не появилось промо/купонов для ББ?
Нема живых,всех умоталиВы хотяб намекните, 1к/2к вообще живые еще есть или усе?
Отлеги в неоплате сколько?А что за муйня. Клозит именно после оплаты?
Не можешь пройти верку? Это не верка, просто потяни на право и все дела, у меня с самого начала такое и никаких проблем.Посмотреть вложение 361751
заказываю через мему делаю рандомный номер телефона, Ip с телефона usb модемом делаю, получает разный ip...адрес и фио коверкаю, хочу оплатить webmoney и не могу пройти верку при оплате. Подскажите, пожалуйста, люди как это решить?
Очень сильно сомневаюсь что есть гайд как тарить больше 1го акка, тут уже надо самому тестить и искать решения и будет эйфория когда найдешь свой фикс которого ни кто не знаетМожно хоть примерно сказать где находится этот гайд заказов через эмулятор memu на пк?
Ну если закрыло 2 то ты спалился, если 4ртый товар это 6/6 то он вполне может выжить, я когда проводил тесты у меня закрывало все 8/8 на 5ти акках но 6/6 были живые, и я даже один пробовал заказать он уехал.Сделал заказ с четырьмя товарами, три из них отменили. Стоит ли ждать отправки оставшегося товара или лучше повторно заказать, т.к. его тоже позже отменят?
тянул вправо пару раз, не давало оплатить. Решил войти через 10 мин и снова попробовать пройти оплату, помогло ожидание по времени. теперь надеюсь, не заблочат заказ через пару часовОтлеги в неоплате сколько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не можешь пройти верку? Это не верка, просто потяни на право и все дела, у меня с самого начала такое и никаких проблем.
Можт у тя инет падал или залагала апликаха, у меня ни разу на этом слайдере не было проблемтянул вправо пару раз, не давало оплатить. Решил войти через 10 мин и снова попробовать пройти оплату, помогло ожидание по времени. теперь надеюсь, не заблочат заказ через пару часов
согласен) сам тоже пытался выудить информацию, потом сам допёр и все оккогда найдешь свой фикс которого ни кто не знает