Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
А будешь усердноПо итогу очень скоро обзаведешься квартирой без плинтусов, ручкой parker и кучей баксов на wmz.
А будешь усердноПо итогу очень скоро обзаведешься квартирой без плинтусов, ручкой parker и кучей баксов на wmz.
Все, что нажито непосильным трудом!! 10 купонов хотел к 11.11, а остался 1 ( каким-то непостижимым образом, ну 990 было - зашел, акк цел, 1000 и обмен.
3 снятых купона появились в разделе (может и были, а я поначалу в слезах и не заметил сначала), но вот ещё с десяток и один на моноподовском акке не снимал.... Мда, Джек Ма точно занимался самбо, такой бросок...Похоже мы на пороге грандиозного кидалова
Схема рабочая 100% . Любой подтвердит.Не обращай внимания. Они все злые и жадные, а я добрый и щедрый
Лови схему
Все забыли про мелкий, но охрененно дорогой компьютерБортовой газелью и травматическим пистолетом...
Не факт, что не закроет при отоваркеаналогично на всех акках словил,где набивались по многу раз,живы только где набивались впервые после одной покупки.Насчет реабилитации не знаю , но раньше такой бан уже выдавали,может подскажет кто сталкивался?
Это совсем плохо, еслиб всех не пускало был бы шанс.Причем у одной знакомой девы, не было ещё ни разу выращено купонов (баллов 700), дало зайти и включить ежедневные задания
1000 это фигня, люди 5000+ влипли....Набил более 1000 молний для купона 1000/2000 а тут такая подстава."Кажется вы не сможете поучаствовать в акции" Как забрать купон?
СогласенЭто совсем плохо, еслиб всех не пускало был бы шанс.
Нужно чтобы посторонние люди тебе закидывали небольшие суммы постоянно. Я так до 140 прокачалсяРебзики всем привет. В общем такая ситуация- те две тысячи баксов я потратил уже, потом еще две . Сейчас 3000 долларов закинул и и почти 554 потратил. А уровень BL поднялся на одну единицу c 19 до 20. Я уже не знаю что делать. Есть какие-нибудь варианты?
Вариантов зайти забрать нет?1000 это фигня, люди 5000+ влипли....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен
Ну хоть за каждый не снятый по 330-350 руб у продаванов брали, тут хоть свое вернётся.Китайцы, пидарасы как Срисбон, 11.11 день пидарасов и онанистов... всю неделю дрочил 1000/2000...
И вот аборт..такой аборт.. день золостяка, блин..
Причём тут прод? Ты абузишь платформу.Оформлял товары нашел фонарь на башку, оформил а потом глянул видео а там девушка симпатичная за станком работает, трудится, че то аж на душе плохо стало, отменить заказ и не абузить этого прода что ли....
Типа проду деньги с купона пойдут или как?Причём тут прод? Ты абузишь платформу.
Только коллективная жалоба в лигу наций... (Не злорадствую, сам влип)Вариантов зайти забрать нет?
Подожди, а как ты это всё вообще себе представлял?Типа проду деньги с купона пойдут или как?