Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Да туплю забей, слишком много акковПодожди, а как ты это всё вообще себе представлял?
Да туплю забей, слишком много акковПодожди, а как ты это всё вообще себе представлял?
Сегодня сам удивился (неделю ТМалл не брал) на всякий случай сковеркал свой тел.номер, через 15 мин.трек добавился в программу почты РоссииПодскажите, пожалуйста, деду, что значит у Tmall Супермаркет "доставка службой MyMall: Пункт выдачи в города"? В рандомный пункт что-ли доставят, чикак? Совсем недавно доставляли они в мой город и на почту, и в точки выдачи заказов.
В лигу сексуальных реформ ты хотел сказать ))Только коллективная жалоба в лигу наций... (Не злорадствую, сам влип)
Ну даже ещё более чем "...ых реформ"))) но тут же дети бывают ))В лигу сексуальных реформ ты хотел сказать ))
да щас такие дети.....особенно на мипедеНу даже ещё более чем "...ых реформ"))) но тут же дети бывают ))
Тоже на последнем 990 было) остальные как чувствовала, сразу снимала как созревали. И после этого они хотят, чтобы мы честно играли...Все, что нажито непосильным трудом!! 10 купонов хотел к 11.11, а остался 1 ( каким-то непостижимым образом, ну 990 было - зашел, акк цел, 1000 и обмен.
"Что в наше время есть девочки которым уже 20 лет?" ©Жмуркида щас такие дети.....особенно на мипеде
"Честно" ))Тоже на последнем 990 было) остальные как чувствовала, сразу снимала как созревали. И после этого они хотят, чтобы мы честно играли...
т.е. у тебя будет доставка почтой россии?Сегодня сам удивился (неделю ТМалл не брал) на всякий случай сковеркал свой тел.номер, через 15 мин.трек добавился в программу почты России
Ну трек почтовый, видимо да.т.е. у тебя будет доставка почтой россии?
Немного о честности) у меня пару лет назад было всего 3 аккаунта в семье, и я действительно честно ловила все эти купоны в распродажи. Один акк был брюлик, и вот как-то в один день на нём вдруг оказалось 99 баллов, уровень серебро. И в этот день вдруг пошли плюшки для брюликов онли, прямо много товаров за копейки (может помнит кто). А я сидела и смотрела. Уровень восстановили только через 2 месяца, но к этому времени у меня уже был десяток акков))"Что в наше время есть девочки которым уже 20 лет?" ©Жмурки---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Честно" ))
фонарь гумно, было таких штук 5, толькодл домашнего использования, пластик гумноОформлял товары нашел фонарь на башку, оформил а потом глянул видео а там девушка симпатичная за станком работает, трудится, че то аж на душе плохо стало, отменить заказ и не абузить этого прода что ли....
Dropshipping LED Scheinwerfer Scheinwerfer Taschenlampe Aufladbare 3 R5 FÜHRTE Harte Hut Scheinwerfer Batterie Auto Ladegerät für Camping - AliExpress 39
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
я хоть и старый почти, но мне самому папа еще нуженда щас такие дети.....особенно на мипеде
Оно там уже года два висит ) По идее проблем не должно быть , есть же люди без отчестваСделал заказ из Китая. В деталях к каждому из товаров висит такое сообщение: "В связи с нововведением Почты России всем покупателям из России необходимо указывать полностью ФИО получателя. Если вы не указали, свяжитесь со своим продавцом."
Есть смысл заморачиваться с отчеством?
аналогично на всех акках словил,где набивались по многу раз,живы только где набивались впервые после одной покупки.Насчет реабилитации не знаю , но раньше такой бан уже выдавали,может подскажет кто сталкивался?
Обнуленные?Летом, некоторые аккаунты переходили в режим "вы не можете участвовать", но потом все они вернулись в строй.
Так что шансы есть.
Может по ФИО сработало?Сегодня сам удивился (неделю ТМалл не брал) на всякий случай сковеркал свой тел.номер, через 15 мин.трек добавился в программу почты России