i9y
Король флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
а не проще ли решить слайдер ?имел ввиду что БАС из кучи акков берет 5, запускает в 5 потоках, ждет завершения, меняет ІР и запускает следущие 5
а не проще ли решить слайдер ?имел ввиду что БАС из кучи акков берет 5, запускает в 5 потоках, ждет завершения, меняет ІР и запускает следущие 5
ну у меня появился , значит выборочнону, обычно как у всех начинается слайдер так его все и костерят непрерывно - сейчас же вроде тишина
Хотел бы я обсуждать макароны/тушенку/корма, а то на общедоступные купоны для UA 4/4 можно купить разве-что трусы/носки/футболки (иногда поношенные) Да и на муськиной ленте в ВК отличные предложения "только для РФ".обсуждать совсем нечего станет, кроме макарон тушенки и кормов
aliexpress.com, если предлагает меньше, закрываем и открываем по новой.как брать Купон $4.00/$5.00? дайте ссылку
Также финишей много. Прикрыли краник что ли.-/Хрень какая то сегодня под вечер началась. Тарил как обычно 6+8+6, по накатанной методике, пошел перед сном по аакам платить оформленное за день , и тут офигел, практически все заказы оформленные после 17:00 в финише (товар и магазины разные). Больше недели уже тарю по отработанной схеме, были конечно финиши но редко, причем ещё на моменте покупки я понимал что это скорее будет финиш, но купонов куча, то пробовал. А тут вот такое, мля.
чел пишет что невозможноа не проще ли решить слайдер ?
Вот именно, значит они берутся легко и непринуждённо, а мы тут ебланим
х.з, я тарил на 3 акк (по 3 купона), на всех 3, 2 заказа ждали оплаты, а заказ что сделан после 17:00 в финише.Также финишей много. Прикрыли краник что ли.-/
другой купонaliexpress.com, если предлагает меньше, закрываем и открываем по новой.
Можно но не нужно такой огород городить, вчера еще все работало нормально а сегодня этот слайдер задолбал. Чем проще решение тем лучше.а в БАСе нельзя разве запустить 5 аков в 5 потоках, дождаться завершения, сменить IP и запустить следующие 5?
надеюсь доживем до того времени, когда будем тарить макароны через бб по купонам новорега со склада под житомиром и тогда на еду вообще тратиться не придется! а то мышками да носками сыт не будешьХотел бы я обсуждать макароны/тушенку/корма, а то на общедоступные купоны для UA 4/4 можно купить разве-что трусы/носки/футболки (иногда поношенные) Да и на муськиной ленте в ВК отличные предложения "только для РФ".
и еще отдельную для дилдаковЯ за.
и еще одну для ru/ заебали промики в рублях и купоны, а также обсуждения макарон тушенки и кормов с Tmall
Ага, слайдер хитро сделан, хрен ты его програмно потягаешь, я много чего перепробовал на нём, ничерта не работает, да он иногда даже реальной мышью не работает, противный шо пздс...чел пишет что невозможно
Автоматизация на ноде (на деле жабаскрипт дергает апиху на питоне) дергаю слайдер, все окАга, слайдер хитро сделан, хрен ты его програмно потягаешь, я много чего перепробовал на нём, ничерта не работает, да он иногда даже реальной мышью не работает, противный шо пздс...
Ну хз, я на js пробовал просто перемещать ползунок, ну и после дохождения до конца слайдер вырубается и появляется ссыка на обновить, и так по кругу, ты просто перемещаешь ползунок или имитируешь движение мыши? Вроде я погуглил пишут что невозможно такое делать с мышью в браузере...Автоматизация на ноде (на деле жабаскрипт дергает апиху на питоне) дергаю слайдер, все ок
Вот это все (кроме штанов) готов обменять на всего-лишь одну чипсинку Paqui One Chip Challenge - www.youtube.com/watch?v=gXOExJeWUYU&ab_channel=%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2надеюсь доживем до того времени, когда будем тарить макароны через бб по купонам новорега со склада под житомиром и тогда на еду вообще тратиться не придется! а то мышками да носками сыт не будешь