Kpacav4er
Король флуда
- Дней с нами
- 2.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 590
ну 200/300 вообще же разжеванную схему и ссылку не слил до сих пор)
Там походу схемы похожи, проды теже самые.
ну 200/300 вообще же разжеванную схему и ссылку не слил до сих пор)
Что там?Неужели 4/5//
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего попал на авторассмотрение, а доставка небось была стандарт шиппинг, какой-то ближайший родственник Евы вынес решение по совокупности факторов. Продавец не участвовал, потому что за стандарт шиппинг полностью отвечает Алиэкспресс и перед тобой и перед продавцом. Ему тоже или стоимость компенсируют или вернут товар "взад", если он не утерян.Что-то необычное с АлиЭкспрессом происходит нынче. Давно не приходилось открывать споры и вот недавно открыл. Товар не прибыл в течении 75 дней (прошло уже 77) и всё, никаких доказательств больше. В течении минут 20-25 закрыли спор и деньги уже вернули на WB. Никогда так быстро не решались споры по опыту. Мне повезло или сейчас так быстро стали выносить решения, знает кто-нибудь, сталкивались?
а ты после успешного заказа что делаешь? удаляешь алик/удаляешь эмулятор/просто чистишь кэш алика и генерируешь новые данные в эмуляторе?---------Двойное сообщение соединено: ---------господа, вы когда оплачиваете с ПК заказы, кинутые в неоплату с эмулятора, заходите с того же айпишника в браузер?
//
Вряд ли будут снижать цены,срок действия купона месяцКоличества у продов много - придётся снизит цену, чтоб всё продать.
Судя по сроку действия тожесудя по названию купон за то что реферал сделал покупку
кому то и кобыла невестаКогда не хрена нет стоящих купонов на РФ, реф промики норм тема. Пощряю лайком.
500 давали за покупку, на 1 месяц и на все страны так же применялся.судя по названию купон за то что реферал сделал покупку
Да, на js могут быть с этим проблемы : (Ну хз, я на js пробовал просто перемещать ползунок, ну и после дохождения до конца слайдер вырубается и появляется ссыка на обновить, и так по кругу, ты просто перемещаешь ползунок или имитируешь движение мыши? Вроде я погуглил пишут что невозможно такое делать с мышью в браузере...
Если из js можно запустить локальный экзешник на компьютере, то вот неплохое решение, по моим воспоминаниям, там "прогрммирование" таких скриптов супер простое, чуть ли не drag and drope.Ну хз, я на js пробовал просто перемещать ползунок, ну и после дохождения до конца слайдер вырубается и появляется ссыка на обновить, и так по кругу, ты просто перемещаешь ползунок или имитируешь движение мыши? Вроде я погуглил пишут что невозможно такое делать с мышью в браузере...
Зачем тебе гайд? Давай мы лучше сразу тебе денег на карту зашлем?Привет!
Есть гайд по абузу?
Не могу найти с VMOS, Nox и тд.
Как правильно делать?
Можно 1 WM юзатб несколько раз?
Сап