voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
а нет ли работающего сейчас промо для НР на ББ?
подскажите, пожалуйста!
чет с десяток перебрал - подохли все..
Скрытое содержимое.
а нет ли работающего сейчас промо для НР на ББ?
подскажите, пожалуйста!
чет с десяток перебрал - подохли все..
Знакомая риторика.кто знает тот поймет
Лабусы и есть литовцы. Патаму шта "лаба дена", как-то так...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Украинцы, а если посылка идет через Новую Почту, я могу как нить изменить отделение заранее что б она не пошла опять в это 24е отделение которое в самой жопе мира. Типа подобрать себе отделение что б было мне удобно забрать, если да то как и где это сделать При отправке посылки из китая приходит смс в котором есть ссылка по которой можно изменить адрес доставки
Не ну блять Аливолосатый писюн такой же, теперь онли карты
Что-то ты напутал.... ))Лабусы и есть литовцы. Патаму шта "лаба дена", как-то так...
Три акка с закзами $7,98+$6.01 тоже не могу оплатить. Перебровал все имеющиеся виртуалки и пластик Привата и Монобанка, везде - Payment Failed. Также попробовал ниразу несветившийся пластик, все равно - Payment Failed. Или сбой, или спалился.Кто платил в последние пол часика, глюк какой то или чё за хрень: "ошибка оплаты, обратитесь в ваш банк", пробовал карты разные. Впервые такое.
Случайное совпадение, не более. Даже не закос.Знакомая риторика.
согласен. с картами работать так себе удовольствие. Тем более под дохлый номинал купона.Не ну блять Али
йобаный насрал
Как же теперь стоко ДНВ картами долбить
Про где их взять это тоже вопрос
Витю кушать зовут? )Витя есть!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще-то нет. Переведи лаба дена и получишь то же самое. В разговорниках лаба дена, да б..ть они мне лаба дена говорили. Не знаю почему гугл геру пишет...Что-то ты напутал.... )) Посмотреть вложение 360936
Хайд от Бога, никто не догадался что под ним****
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не работает, чекнул - сработал, набрал корзину на 300, пишет сумма маленькая, добил, уже все(Все доступные коды уже были использованы). буквально 5 минутVIK270 - 270/300р - работает.
Не видел в ветке этого промика, так что прикреплю для общественности)