Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Там акк с 1 года и 35 друзей?Из ВК. Тут даже ссылка где-то пробегала.
Там акк с 1 года и 35 друзей?Из ВК. Тут даже ссылка где-то пробегала.
Продай задорого.Теперь возник вопрос: а нах нужны эти ДНВ ? Палить карточку за 5$, да ну нах.
Но что делать с уже взятыми........жалко то как .......
Не чекаю, а ДНВ оплачиваю. Но вот теперь-оплачивАЛ.Ну ты наверно заходишь иногда и чекаешь
В самом али в отслеживании будет трек почты россиину у меня с тмалл заказ, почтой рф, дали сейчас трек посмотрела типа AER001056329113000456456 не отслеживается такой нигде) зоомагазин новый какой то, долго отправляли дней 5, мне уже с тмалл дошли заказы забрала, они типа только отправили, интересно придет ли что нибудь, заказывала под промо 270/300, из за бесплатной доставки и поштучного корма нормального
У меня штук 5 набитых, так что терпимо, вчера читал здесь, что кто то несколько десятков набил, так сказать подготовился к распродаже, вот то да, жалко.Продай задорого.
Это не про тебя (случайно?) в комментариях к самой популярной на сегодняшний день статье пишут?Бали.
Промики какие угодно юзают, аналогично и купоны..
Учим только настройке вмоса правильно что б не крыло по безопасности---------Двойное сообщение соединено: ---------Совпадение не более
а если их много, и в карусель?Палить карточку за 5$, да ну нах.
Но что делать с уже взятыми........жалко то как
по акценту прибалта видишь?никого не напоминает? а так шифровался.
Не нашёл в поиске по теме ссылкив ВК дают, ссылку давали не так давно
так лучше каруселить на (6+8+8).а если их много, и в карусель?
оттуда же что 300/350 и 1000/8000У барыг в продаже купоны 200/201. откуда они берутся знает кто нибудь?
Началось. Да пройди по банкам, за день штук 6 возьмешь легко, только уточняй чтоб виза или мастеркарт были, бо некоторые дают простир и т.п., они не катят.Кто с UA, 5 виртуалок на p24 это максимум?
Да не, мне пока достаточно, просто интересно сколько там во обще можно создать если срочно понадобится напримерНачалось. Да пройди по банкам, за день штук 6 возьмешь легко, только уточняй чтоб виза или мастеркарт были, бо некоторые дают простир и т.п., они не катят.
У барыг в продаже купоны 200/201. откуда они берутся знает кто нибудь?
Эмуляторами пользоваться.Не даёт применить промокоды нового пользователя в приложении, даже при изменении всех идентификаторов. По соображениям безопасности... Что делать?
Опять отключили или не все акки подходят?На одноклассниках опять появилась возможность набить промики
100/200
200/400
300/600
500/1000
1000/2000
Приложение Классы и скидки в ОК. Запустить и начать использовать Классы и скидки можно в Одноклассниках! | OK.RU
Среди приложений, которые вы можете использовать в ОК - Классы и скидки. Не нужно качать на компьютер, устанавливать на телефон сторонние приложения. Войдите в ОК и начините использовать Классы и скидки на всю катушку. Это и другие приложения доступны пользователям социальной сети Одноклассникиok.ru