Nixaheya
Король флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
написал, опубликовал и стрижет купоны )Это он рекламу заказал.
написал, опубликовал и стрижет купоны )Это он рекламу заказал.
c 0.10 тоже зарыловсе ДНВ с доплатой в 0,01 , оплаченные сегодня закрыло сразу после оплаты.
жалко даже стало васНа Windows xp может и не откроется (хотя на сайте разраба XP SP3 написано ). На 10ке норм работает, на 7ке тоже запустилось. На обоих пк 4гб памяти, встроенные видеокарты с поддержкой DX11 На 7ке юзал старую версию мемы от начала 2021 года
Да какие диверсанты, через обменник левый выводишь и ваше палева нету, я вон чисто случайно решил зайти глянуть че там у меня по старым аккам WM, нашел один с $800, еще один с 3к рублей, ну и основной с 80к рублей был, короче погуглил че там счас и нагуглил что типа мол уже WMR нету вместо него WMP или как то так, короче решил я все это палево вывести на карту от греха по дальше, ну и спокойно вывел.Чтобы не оказаться диверсантом, шпионом, террористом и т.п.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такой, и ни чё работает по сей день.Старые акки WM без паспортов которые были все тупо удалены с системы
Ну ты наверно заходишь иногда и чекаешь, я же последний раз заходил еще в 2014м году когда темой покером занимался... так что наверно подумали что клиент умер как вариант и удалили :dУ меня такой, и ни чё работает по сей день.
Еще и олигархом впридачу.Чтобы не оказаться диверсантом, шпионом, террористом и т.п.
На апрель не даюта на апрель дают? Кому то вообще дают ДНВ на старые акки, где в первых числах апреля последний заказ (но в апреле этот акк не был новорегом)???
никого не напоминает? а так шифровался.нашел один с $800, еще один с 3к рублей, ну и основной с 80к рублей
c 0.10 тоже зарылоум
Аналогично днв кроет с любой wmz доплатойc 0.10 тоже зарыло
Нет лимиты выгребли.есть рабочий промо на 600/1200 ?
Из ВК. Тут даже ссылка где-то пробегала.У барыг в продаже купоны 200/201. откуда они берутся знает кто нибудь?
И в чем жалость? В том что ты отдал 700р за мануал беникло, а он сам до своего мануала допер?)))жалко даже стало вас
в ВК дают, ссылку давали не так давноУ барыг в продаже купоны 200/201. откуда они берутся знает кто нибудь?
Не, в сентябре по такому же маршруту пришла сразу кучка за март-апрель, и с ними парочка декабрьских)Побил рекодр или нет?
Транзитка китай-эстония-рф
Принято 08.04.21, прибыло 09.11.21