Filik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 763
Все ушли читать.
А вообще вопрос, откуда у него проценты о 60-70% процентах.
Да и Монопод всё не продаст, погорят многие купы
Все ушли читать.
Скорей купоны на РФ отключатскоро посадят
ну, по крайней мере налоги он вроде платит
Хоть бы Токен не поломали после этого чтива...
Какая то реклама мипеда прошла перед распродажей) Сейчас "молодые бизнесмены" затарится купонами на колонки и что там ещё в школах популярно и будут четкими пацанчиками в классе может ещё и побарыжут потомбарыги уже и там свою рекламу гонят
тут как повезет.... года 2 назад он лоханулся и раздал купоны 25/25 (купоны продавца). я тогда 12 пар кроссовок купил за бесценок, до сих пор не все износил. из них только 1 пара оказалась бракованной....Возможно у фирмы Bona и есть нормальная обувь, но точно не та, что продаётся на алике. Похоже, что там продают какие-то партии некондиции, которые вручную коряво доклеивают, подчищают и пытаются хоть как то продать.
Я счас тоже с этим бьюсь не могу понять почему пару первых акков (товаров 9-12) проходит без проблем а дальше тупо кроет, не могу поймать причину, уже все перепробовал. И еще вот такая инфа у меня:Из 10 акков с 6 и 8 живые остались только 4. Связи нет вообще никакой. Разный адрес, коверки, ИП, индекс. Даже алгоритм не подобрать. Единственно, не пробовал заказывать с опсоса. Дня 4 назад ещё нормально все заходило - а сейчас, закрутили гайки.
Каждый раз причитаю, "Великий Ма - не закрывай. Но это уже не работает.
Слабоумие и отвага.Еще и моHопoду рекламку сделали неплохуюбарыги уже и там свою рекламу гонят
--Ссылка удалена--
Можно полюбопытствовать? Вы с нескольких акков заказываете себе товары и первые акки проходят, а следующие уже закрываются?Я счас тоже с этим бьюсь не могу понять почему пару первых акков (товаров 9-12) проходит без проблем а дальше тупо кроет
Да примерно акков 8-10 в день тарю, 6+8+8, первых 4-6 проходят а дальше как я и описал... Но самое интересное что кроет только то что я написал в посте не кроет весь акк, ято за алгоритм такой я в упор не доеду...Можно полюбопытствовать? Вы с нескольких акков заказываете себе товары и первые акки проходят, а следующие уже закрываются?
Не знаю, может нужна отлега? Хотя все сегодняшние заказы делал с аккаунтов одной свежести.Я счас тоже с этим бьюсь не могу понять почему пару первых акков (товаров 9-12) проходит без проблем а дальше тупо кроет, не могу поймать причину, уже все перепробовал. И еще вот такая инфа у меня:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну у меня еще осталось пару вариантов почему так, но для теста мне надо всрать очень много времени, чем я счас не распологаю, вот может кто подскажет хоть в какую сторону копать по таким клоузам в будущем был бы должникомНе знаю, может нужна отлега? Хотя все сегодняшние заказы делал с аккаунтов одной свежести.
Почему-то мне кажется что дело в ИП. Хотя на некоторых акках выживала 6ка. А с 8ки все клоз.
В общем нужно открывать передачу что?где?когда. И как раз в тему
Говноед Перейра походуСкорей купоны на РФ отключат
Чет ник знакомый у автора. Не наш ли это общий друг форума.
Аааа)) ну это круто мне до этого далеко, тарюсь на алике редко и по необходимости (когда в РФ такой же товар сильно дороже или не имеется в наличии)Да примерно акков 8-10 в день тарю
Секрет жи был на предыдущей странице.Други, подскажите, есть ли какой то современный секрет ловли больших купонов от Брендов на распродажу?