Это не значит что промокод не работает. Это значит что где-то палишься при оформлении заказаЧерез мобильное приложение ни один купон на 50% не работает (500/1000, 600/1200 и пр).
При вводе пишет: "из соображений безопасности...".
Такой вариант работает, только все равно закрыло до оплатыСтавлю андройд 5,1 , Али - 8.28.0
по 280\350 есть мысли? Может автор поделится подсказками?
Попробовал несколько аккаунтов январь, февраль, даже с 2017 года (все с заказами), ни на один не выскочило ДНВ.
За "небольшую плату" мало кто расколется, надо делать предложение от которого невозможно отказаться!Посмотреть вложение 357691
Ему написал, за деньги не раскололся.
Не думаю что свой хлеб он отдаст бесплатно
Ну тогда надо всем форумом скидываться, в складчину.За "небольшую плату" мало кто расколется, надо делать предложение от которого невозможно отказаться!
ааа, дак это реклама будущей продажи была? а я и не сообразил - спросил его ещё в личке - а он оказался не наш геройДавайте коллективным разумом поймем как 4/5 на РФ делать.
Alex87 который днем интересовался почему никто их не продает, уже сам их продает .
о, крыло целый день, а теперь прошло на этом варианте! в неоплате висят заказы.Ставлю андройд 5,1 , Али - 8.28.0
Третий день оформляю, не пачками конечно, но работает.
здесь тема про купоны,а не про реферальные промики. такое должно поощряться РО14Когда не хрена нет стоящих купонов на РФ, реф промики норм тема. Пощряю лайком.
о, крыло целый день, а теперь прошло на этом варианте! в неоплате висят заказы.
правда, может прошло и не из-за того именно, но все равно спасибо)
а ты после успешного заказа что делаешь? удаляешь алик/удаляешь эмулятор/просто чистишь кэш алика и генерируешь новые данные в эмуляторе?
Система чистая, телефон/имя/адрес - все случайное, но все равно ошибка после ввода.Это не значит что промокод не работает. Это значит что где-то палишься при оформлении заказа
погоди, мульти-мему это ж создать новый эмулятор. а новые данные(imei, телефон и т.д.) это просто в настройках уже открытого эмулятораАлик, удалить/поставить делов 5сек. Может и достаточно почистить.
Через "Мульти-MEmu" геню новые данные и запускаю.
я в мульти сразу меняю,потом запускаю. несколько эмулторов создано.погоди, мульти-мему это ж создать новый эмулятор. а новые данные(imei, телефон и т.д.) это просто в настройках уже открытого эмулятора
ты не прав, во-первых это не промик(читай внимательно) бот кидает в неоплату чтоб клоза небыло. во-вторых паря пишет скрипты для бота(вроде бы сам), чего ты точно не сможешь. И цены за услуги еще божеские. Эти услуги для тех кто сам не знает фишки как внеоплату кидать без клоза. Я раньше тоже пользовался этим ботом пока схему не нашел.Господи. Как можно быть таким жмотом. На форумах и у других продавцов промики в свобобдном доступе, а тут заработок 10 р)) коротко как выглядит мышление нищебродаПосмотреть вложение 357678
не все но много........Кто тарит цетовики на укр, как у вас дела? шото все финишед