Sonik19
Флудер
- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
как свои делают?гайд про промики так никто и не запилил
как свои делают?гайд про промики так никто и не запилил
На какую страну берешь? Че-то не дает открыть конверт со вчера...Дает.пару минут назад взял (7.98\7.99)+6+6.02
Откуда сейчас 280\350?
Только что попробовал ,таряться норм.Кто тарит цетовики на укр, как у вас дела? шото все финишед
ПокупатьПодскажите может у кого то есть информация, где брать виртуальные карты в Украине
одновременно в акке с мп и бб с одного айпио, крыло целый день, а теперь прошло на этом варианте! в неоплате висят заказы.
правда, может прошло и не из-за того именно, но все равно спасибо)
а ты после успешного заказа что делаешь? удаляешь алик/удаляешь эмулятор/просто чистишь кэш алика и генерируешь новые данные в эмуляторе?---------Двойное сообщение соединено: ---------господа, вы когда оплачиваете с ПК заказы, кинутые в неоплату с эмулятора, заходите с того же айпишника в браузер?
и на теме поставить +, ибо на ру ничо.Ребят!Предлагаю создать отдельную тему для ua купонов, а то почти их только и обсуждают. Кто за?
Так же на FrНа какую страну берешь? Че-то не дает открыть конверт со вчера...
У меня тоже самое. перепробывал 2 разных устройства, разные акки, коверкиЧерез мобильное приложение ни один купон на 50% не работает (500/1000, 600/1200 и пр).
При вводе пишет: "из соображений безопасности...".
примерно 70/30 в мою пользуКто тарит цетовики на укр, как у вас дела? шото все финишед
дак выкладывали же ссылку в чате, там условие что у тебя есть канал свои и энное кол-во подписчиков. подробности всего незнаю и ссылки нету(((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не знаю что за чат.дак выкладывали же ссылку в чате, там условие что у тебя есть канал свои и энное кол-во подписчиков. подробности всего незнаю и ссылки нету(((
может по приглашению друзей дают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***