неужели украинская таможня строже белорусской, и как с исковерканным адресом вас идентифицируют как одно лицоЕсли таможня с доставкой НП споймала за жопу, то все последующие посылки тоже прикроют. Через какое время они перестанут агрится на меня?
40ка отобьет с плюсом услуги форвардинговой компании, говнопак не зря так называетсяПарни,подскажите, что в говнопаке для ру выпадает? Какой максимум сейчас можно скинуть для сумм 70, и 140$ для рашки
Спасибо тем кто помог это 0 человек, 2 часа осталось встал на 1.10 евро влито кучя акав в ручную, желаю товарищи чтобы все вам так помогали и будит мир во всем мире , фиг с ним с этими аками времени жалко более 15 часов бил, вот же киты иза г. которые софтом лупят крутят гайки.
Сколько деньги нужно вложить для такой результативности? И сколько обходится один купон?
Как бы сильно не был закрыт кран, всё равно можно настрелять купон за 20 минут
Посмотреть вложение 213379
Ну давай, ДЖЕК МА, сделай 150 рефов для 40Е. Всё равно ты уже никак Нас не отгонишь от кормушки!
Аков штук 250 новорегов влил и ещё более 50 старорегов, не пробиваются нули ничем и пошли внизу рефы без короны хотя это новорегиЯ тут посчитал, Али угарает и вправду, то есть на 80 евро в реале я должен по настоящему приглашать новых людей в игру каждые 4 минут в течение 24 часов!---------Двойное сообщение соединено: ---------За два часа друг даже прога не поможет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня столько за 5 часов оставалось
если новореги без короны, то, имхо, акк в топкуАков штук 250 новорегов влил и ещё более 50 старорегов, не пробиваются нули ничем и пошли внизу рефы без короны хотя это новореги
Ого ты меня обрадовал столько времени в пустую убил мда, китайцы красавцы, нет бы прогиров душить а они тех кто в ручную лупит жестьесли новореги без короны, то, имхо, акк в топку
нехорошо так, они не только сами лупят, но и делятся результатами своих исследований с такими как выиза г. которые софтом лупят крутят гайки.
У меня вчера сгорели 10 купонов,вырубили интернет, ты думаешь мне есть дело до тебя и твоих проблем?Хватит считать работу руками чем-то достойным, это лень изучить проги для создания софта.Спасибо тем кто помог это 0 человек, 2 часа осталось встал на 1.10 евро влито кучя акав в ручную, желаю товарищи чтобы все вам так помогали и будит мир во всем мире , фиг с ним с этими аками времени жалко более 15 часов бил, вот же киты иза г. которые софтом лупят крутят гайки.
Потвоему если бы небыло этих не хороших людешек которые лупят без меры софтом то али бы крутил гайки, сомневаюсь в этом просто всем бы достовалось плюс минус поровну, но увы ускоглазые пока не могут отлечать таких а жаль, просто тогда и делится нечем было-бы все бы одинаково шло, это лично моё мнение, по этому не кого не убеждаю что это верно.нехорошо так, они не только сами лупят, но и делятся результатами своих исследований с такими как вы
Ну вчем то ты и прав, но это не ваша заслуга а даунитых китайцев которые позволяют это делать , мне к сажалению некогда этим заниматься есть работа доход в 1000 баксов в месяц но зато всегда хоть в отпуске хоть болеешь это роли не играет, а купоны хобби скажим так.У меня вчера сгорели 10 купонов,вырубили интернет, ты думаешь мне есть дело до тебя и твоих проблем?Хватит считать работу руками чем-то достойным, это лень изучить проги для создания софта.
У меня за 4 цента до конца так было, соболезную, пробиваются легко нормальными аккаунтами, я добил 3 шт реальных людей, и 1 раз стрельнул в обраткуАков штук 250 новорегов влил и ещё более 50 старорегов, не пробиваются нули ничем и пошли внизу рефы без короны хотя это новореги
Ты такой же как и я, ты абузер, если крутят гайки то всем сразу.Но надо найти того кто во всем виноват, завидуем тем кто делает большеПотвоему если бы небыло этих не хороших людешек которые лупят без меры софтом то али бы крутил гайки, сомневаюсь в этом просто всем бы достовалось плюс минус поровну, но увы ускоглазые пока не могут отлечать таких а жаль, просто тогда и делится нечем было-бы все бы одинаково шло, это лично моё мнение, по этому не кого не убеждаю что это верно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вчем то ты и прав, но это не ваша заслуга а даунитых китайцев которые позволяют это делать
Да были аки которыми по еденицы пробил но таких штук 6 было потом хоть чем бей, все нули, и заметел что кружок загруски постоянно крутится если это случилось, может это что-то значит, бросил тоже ак пойду поспать, может Алик вычесляет басоводов будет класс, хоть это и не хорошо писать но реально это большей массе облегчает труд.У меня за 4 цента до конца так было, соболезную, пробиваются легко нормальными аккаунтами, я добил 3 шт реальных людей, и 1 раз стрельнул в обратку
Может просто мне не так много надо или я не такой жадный как вы?Ты такой же как и я, ты абузер, если крутят гайки то всем сразу.Но надо найти того кто во всем виноват, завидуем тем кто делает больше(кто тратил свое время на изучения БАС-а, покупал прокси,тратил деньги в пустоту), значит они виноваты во всех бедах, а мы работаем заслуженно, и никого не обманываем.
Нет способа.Получил хоть способ? Или способ оказался фуфлом, как и в прошлый раз?