CheburashkaEva
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Раз уж опять про разбивку, то ребят давайте вот что обсудим:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Раз уж опять про разбивку, то ребят давайте вот что обсудим:
Если ИП открыть, то будет ли считаться заказ с купонами мошенничеством, мне кажется даУ прошаренных и скайп и ватсап и все че хошь есть.
Мне один прод даже звонил на сотовый из заказа(!!!!) ну там реально срочный вопрос по мотоциклу был
ну ни скажи... хайд берлаги полезен.. хотя можно и проще это провернуть.. но когда я это понял - лавочку прикрыли.. но информация та полезная.. в будущем пригодится..Долларовым...
Разочарую тебя... там одна херня, которую ты и так знаешь! Так же будет и при 400, и при 500... Да, думаю, что и при 1000. Если постоянно тут тусоваться, знания наравне с хайдами, а то и опережают.
ЗЫ. Исключение - Килькины хайды:
Дай линк, пожалуйста!ну ни скажи... хайд берлаги полезен.. хотя можно и проще это провернуть.. но когда я это понял - лавочку прикрыли.. но информация та полезная.. в будущем пригодится..
На какой мове размовлялись?Мне один прод даже звонил на сотовый из заказа
Язык великих укров - это точноДай линк, пожалуйста!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На какой мове размовлялись?
Это нужен нр с отлежкой? На свежак только х1,5. +0,01 только на отдельные нр выходит, собрать из 2ух никак не получается+1 дол до 8$
от 8$ до 9$ = 1,5к
от 9$ = 2к
Дай линк, пожалуйста!---------Двойное сообщение соединено: ---------
На какой мове размовлялись?
Писал выше, про основуЭто нужен нр с отлежкой? На свежак только х1,5. +0,01 только на отдельные нр выходит, собрать из 2ух никак не получается
Все что сюда попадает- сразу хоронит "тему" на стадии её развития. Тут сидят только те, кто китайцам статистику держит.все перешли в телеги,лички,годного ничего не пишут
понимаю,я бы тоже не писал,чайки сразу набегут,дыру закроют
А где в профиле написана их регистрация ?Как в поиске на Али найти магазы с определенной страны (например, из РФ или Турции...), именно регистрация магазина а не отправка товара?
ПонялА где в профиле написана их регистрация ?
Да, все именно так и делают.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А траблов потом не будет с посылкой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***