Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: DigitalSpirit

У прошаренных и скайп и ватсап и все че хошь есть.
Мне один прод даже звонил на сотовый из заказа(!!!!) ну там реально срочный вопрос по мотоциклу был
Если ИП открыть, то будет ли считаться заказ с купонами мошенничеством, мне кажется да

Долларовым...

Разочарую тебя... там одна херня, которую ты и так знаешь! Так же будет и при 400, и при 500... Да, думаю, что и при 1000. Если постоянно тут тусоваться, знания наравне с хайдами, а то и опережают.
ЗЫ. Исключение - Килькины хайды:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну ни скажи... хайд берлаги полезен.. хотя можно и проще это провернуть.. но когда я это понял - лавочку прикрыли.. но информация та полезная.. в будущем пригодится..

ну ни скажи... хайд берлаги полезен.. хотя можно и проще это провернуть.. но когда я это понял - лавочку прикрыли.. но информация та полезная.. в будущем пригодится..
Дай линк, пожалуйста!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне один прод даже звонил на сотовый из заказа
На какой мове размовлялись? :)

все перешли в телеги,лички,годного ничего не пишут
понимаю,я бы тоже не писал,чайки сразу набегут,дыру закроют
Все что сюда попадает- сразу хоронит "тему" на стадии её развития. Тут сидят только те, кто китайцам статистику держит.

Есть места, кроме описания товара, куда китаец может спрятать свои контакты?

народ, что за шляпа, купон на 10 США, а при попытке оплатить разными картами ошибка
Мы не смогли обработать этот платеж по соображениям безопасности. Код ошибки: CSC_7200026
- можно как то побороть?

aбузеры здарова
а че никто не пишет что начало давать по реферальным приглосам на новорега вместо старого 4\5 новенький 4\4.01 !
вот только закрыло их вчера через 2 часа после оформления

подскажите если через 2 часа кроет это в чеем проблема?
походу айпи укр виноваты нужно впн примастырить
давненько такого небыло
4ot4.png

• Like
Реакции: Nemo-cap
Как в поиске на Али найти магазы с определенной страны (например, из РФ или Турции...), именно регистрация магазина а не отправка товара?

Как в поиске на Али найти магазы с определенной страны (например, из РФ или Турции...), именно регистрация магазина а не отправка товара?
А где в профиле написана их регистрация ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где в профиле написана их регистрация ?
Понял

На мипеде есть подобная тема по рефаунду?

• Haha
Реакции: GeekTime
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

1000\3000 за три покупки еще можно взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.