Обсуждение купонов Aliexpress - Ноябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пожалуйста, киньте промики живые в лс

И я про них. Взять пиду за основу. Добить НР(1-2). При желании добить послезаказными. На выходе паровоза должен бполучаться +0,01 цент. Об этом речь была.

Если ИП открыть, то будет ли считаться заказ с купонами мошенничеством, мне кажется да

по этой причине и отключили РУ купоны, потому что магазины тарили на себя

• Like
Реакции: Evgen1981
Что нужно сделать если при попытке открыть изначальный конверт на основном аккаунте пишет "Произошла ошибка. Повторите попытку позже"? Пытаюсь сам ручками, но особо не понимаю, почему такая ошибка

Всмысле они тарили сами у себя и таким образом просто обналичивали купоны?
все очень просто:
много прошареных открывают магазы в РФ и тарят даже под 500\1000
их некроет как правило
итог прибыль 500р с одного купона

все очень просто:
много прошареных открывают магазы в РФ и тарят даже под 500\1000
их некроет как правило
итог прибыль 500р с одного купона
по сути заплатил 500, получил 1000 от алика. - комиссия конечно
а я ещё в всегда удивлялся, столько товаров из РФ. И куда не выбирал - нету доставки. Я про пиццу и т.д.
значит просто обналичкой занимаются

а че никто не пишет что начало давать по реферальным приглосам на новорега вместо старого 4\5 новенький 4\4.01 !
Если б они еще не сгорали после пистолетного, вот тогда бы про них можно было бы писать, а так...

• Like
Реакции: krysa
aбузеры здарова
а че никто не пишет что начало давать по реферальным приглосам на новорега вместо старого 4\5 новенький 4\4.01 !
вот только закрыло их вчера через 2 часа после оформления

подскажите если через 2 часа кроет это в чеем проблема?
походу айпи укр виноваты нужно впн примастырить
давненько такого небылоПосмотреть вложение 224428
А что за реферальный приглос? Это который 500/1000, или другой какой?

Доходит ли посылка в UA, если заказывать "туром" через Польшу? Или какую страну выбрать?

А траблов потом не будет с посылкой?
Будут или не будут зависит от того, кто доставляет "последнюю милю". От страны и от оператора доставки.
Кто-то позволяет менять телефон с "бредового" на нормальный, кто-то доставляет в постаматы и получай как хочешь (смс на кривой номер уходит). По РФ вроде всё решаемо, по другим странам - спрашивай конкретно какая интересует - если есть кто, ответят.

Чаще всего всё решаемо. У меня только 1 посылка из-за этого обратно уехала.

подскажите если через 2 часа кроет это в чеем проблема?
походу айпи укр виноваты нужно впн примастырить
давненько такого небылоПосмотреть вложение 224428
На рефов не СНГ сейчас стали давать 4/4,01 или 5/6,25. Но заметила, что по этим купонам выживают только те, где быстрая отправка. Заказ закрыт, а купоны за приглашение заходили и рефы засчитаны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.